Una Fetta Di Paradiso: Ricetta di Ieri: Tartufi Al Rum Di Banana

sabato 16 giugno 2012

Ricetta di Ieri: Tartufi Al Rum Di Banana


Ecco una ricettina veloce (circa 30') x i golosoni di cioccolato.
Tartufi al rum di banana
Ingredienti per 500 g di tartufi:
250 g cioccolato fondente
polvere di cacao amaro
100 g burro
150 g zucchero
3 cucchiai rum (io rum alla banana)
Procedimento:
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria e aggiungete i 3 cucchiai di rum (facoltativo, ma è più buono!) x aromatizzare e mescolare delicatamente.
Quando il cioccolato è sciolto, toglierlo dal fuoco, unire il burro e lo zucchero e mescolare fino ad ottenere un composto cremoso e denso.
Riponete in frigorifero x 40', o cmq fino a quando il composto si è un pò solidificato, dopo di che dividete l'impasto in tante palline (lavoratele velocemente perché altrimenti il burro si riscalda) e passarle nel cacao in polvere.
Rimettete in frigo x far solidificare.

2 commenti:

  1. Keep in brain that you can reminder to the borrower to return it to
    its right owner. Still, the type of security measure labels or Pharmaceutical company labels used
    for assorted types of echt reasons advisedly. made with real fruit: a great deal the real do not scavenge, vultures do.


    Feel free to visit my site; specialists magazine printing

    RispondiElimina