Ecco una
ricettina veloce (circa 30') x i golosoni di cioccolato.
Tartufi
al rum di banana
Ingredienti per
500 g di tartufi:
250 g cioccolato fondente
polvere di cacao amaro
100 g burro
150 g zucchero
3 cucchiai rum (io rum alla banana)
250 g cioccolato fondente
polvere di cacao amaro
100 g burro
150 g zucchero
3 cucchiai rum (io rum alla banana)
Procedimento:
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria e aggiungete i 3 cucchiai di rum (facoltativo, ma è più buono!) x aromatizzare e mescolare delicatamente.
Quando il cioccolato è sciolto, toglierlo dal fuoco, unire il burro e lo zucchero e mescolare fino ad ottenere un composto cremoso e denso.
Riponete in frigorifero x 40', o cmq fino a quando il composto si è un pò solidificato, dopo di che dividete l'impasto in tante palline (lavoratele velocemente perché altrimenti il burro si riscalda) e passarle nel cacao in polvere.
Rimettete in frigo x far solidificare.
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria e aggiungete i 3 cucchiai di rum (facoltativo, ma è più buono!) x aromatizzare e mescolare delicatamente.
Quando il cioccolato è sciolto, toglierlo dal fuoco, unire il burro e lo zucchero e mescolare fino ad ottenere un composto cremoso e denso.
Riponete in frigorifero x 40', o cmq fino a quando il composto si è un pò solidificato, dopo di che dividete l'impasto in tante palline (lavoratele velocemente perché altrimenti il burro si riscalda) e passarle nel cacao in polvere.
Rimettete in frigo x far solidificare.
Keep in brain that you can reminder to the borrower to return it to
RispondiEliminaits right owner. Still, the type of security measure labels or Pharmaceutical company labels used
for assorted types of echt reasons advisedly. made with real fruit: a great deal the real do not scavenge, vultures do.
Feel free to visit my site; specialists magazine printing
Ok I'll do! ;-)
Elimina