Una Fetta Di Paradiso: Muffin al cioccolato e caramello (con miscela creme caramel)

giovedì 21 giugno 2012

Muffin al cioccolato e caramello (con miscela creme caramel)


Ingredienti per 12 muffin:



200 gr farina 00
1 busta miscela per creme caramel
2 cucchiaini lievito per dolci
1 pizzico cannella
100 gr gocce di cioccolato
80 ml olio vegetale
100 gr zucchero di canna
2 uova
125 ml salsa al caramello pronta
Per la decorazione (per chi volesse):
zucchero a velo q.b.


Procedimento:
Accendere il forno a 160° e procedere con la preparazione.

Mescolare la farina, la miscela di creme caramel, il lievito, la cannella e le gocce di cioccolato.

Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio e la salsa di caramello e incorporare alla miscela di farina.
Il composto, una volta mescolato, diventerà così.

Distribuitelo negli stampini dei muffin .

Infornare nel ripiano centrale del forno e cuocere per 20/25 minuti, o fa fede la prova stecchino.
Ed eccoli tutti in fila, pronti per essere assaggiati

ops, uno si è aperto...ricomponiamolo!

Spero vi piacciano!



Nessun commento:

Posta un commento