Ricetta adatta
per la macchina del pane ma anche no!
Pasta Frolla
alla Ricotta
Ingredienti (da mettere nel cestello nell'ordine in cui sono scritti):
60 gr burro morbido
60 gr ricotta
1 uovo
1 tuorlo
50 gr zucchero
1 pizzico sale
200 gr farina 00
100 gr fecola patate
1 cucchiaino lievito per dolci
Ingredienti (da mettere nel cestello nell'ordine in cui sono scritti):
60 gr burro morbido
60 gr ricotta
1 uovo
1 tuorlo
50 gr zucchero
1 pizzico sale
200 gr farina 00
100 gr fecola patate
1 cucchiaino lievito per dolci
Procedimento:
Mettere l’impasto
in frigorifero a riposare per 30 minuti.
Varie
preparazioni con l’impasto:
Crostata con
confettura di uva casalinga e cioccolato fondente a quadretti
Biscotti spirale
al cacao amaro = dalla ricetta originaria ho sostituito 50 gr di farina con
cacao amaro in polvere
Biscotti a
spirale bicolor J
Mi piace questo impsto, dovrei provarlo.
RispondiEliminaBuona giornata
Ciao Claudia, io lo uso spesso perchè è molto versatile. Se lo provi fammi sapere se ti è piaciuto! :-)
EliminaBuona serata!
Ciao Valentina sono approdata sul tuo blog per caso e ti faccio i miei complimenti,sono diventata una tua sostenitrice.Se ti va passa per il mio blog http://ricette-di-cucina-di-laura.blogspot.it/
RispondiEliminaCiao Laura, è un piacere averti tra le mie fan :-), passerò nel tuo blog con moltissimo piacere. Grazie per i complimenti e ti auguro una splendida serata.
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