Una Fetta Di Paradiso: Dolce Di Barbabietole E Cacao

venerdì 22 giugno 2012

Dolce Di Barbabietole E Cacao


Questa ricetta l’ho ricreata dopo aver visto il programma tv su Sky
“Dimagrire con gusto”, 'ricreata' perché le ragazze del programma non danno
i quantitativi esatti, allora sulla falsa riga della torta alle zucchine
ho reinventato il dolce alle barbabietole. Spero di aver fatto cosa gradita.
    Dolce Di Barbabietole E Cacao
     Ingredienti
200gr di farina
300gr di barbabietole
2 cucchiai colmi di cacao in polvere amaro
2 uova
150gr di zucchero
100 ml olio di girasole
1 bustina di lievito per dolci

Procedimento:
Preriscaldate il forno a 180°.
Io ho usato le barbabietole precotte che si trovano nei supermercati.
Metterle nel mixer
e frullarle con le uova e l’olio.
In un recipiente versare la farina, il cacao (che maschererà il sapore dolciastro delle rape)
e il lievito setacciati e lo zucchero.

Versate il composto di barbabietole nella farina
 e mescolate con una frusta.
Trasferite il composto nello stampo
ed Infornate a 180° per 40 minuti.
Una volta cotto, fate freddare su una griglia e
Spolverate con abbondante zucchero a velo.
Una Fetta per voi











Nessun commento:

Posta un commento