Questa ricetta l’ho ricreata dopo aver visto il programma tv su Sky
“Dimagrire con gusto”, 'ricreata' perché le ragazze del programma non danno
i quantitativi esatti, allora sulla falsa riga della torta alle zucchine
ho reinventato il dolce alle barbabietole.
Spero di aver fatto cosa gradita.
Dolce
Di Barbabietole E Cacao
Ingredienti
200gr di
farina
300gr di
barbabietole
2 cucchiai colmi di cacao
in polvere amaro
2 uova
150gr di zucchero
100 ml olio di girasole
1 bustina di lievito per
dolci
Procedimento:
Preriscaldate il forno a
180°.
Io ho usato le barbabietole
precotte che si trovano nei supermercati.
Metterle nel mixer
e
frullarle con le uova e l’olio.
In un recipiente versare la
farina, il cacao (che maschererà il sapore dolciastro delle rape)
e il lievito
setacciati e lo zucchero.
Versate il composto di
barbabietole nella farina
e mescolate con una frusta.
Trasferite il composto nello
stampo
ed Infornate a 180° per 40
minuti.
Una volta cotto, fate
freddare su una griglia e
Spolverate con abbondante
zucchero a velo.
Una Fetta per voi
Nessun commento:
Posta un commento