la torta sotto il mare, tutti i dettagli sono confezionati
interamente a mano.
La base è costituita da pan di spagna, farcitura della torta di
sotto crema chantilly e cioccolato con strato di pralinato, bagna succo di
arancia. Piano superiore base di pan di spagna, crema pasticcera e amarene
sciroppate, bagna latte e sciroppo di amarene, interamente coperta di fondente
di zucchero.
Ringrazio ancora tutti di vero cuore!
Ciao tesoro allora x il piccolo box dove si possono lasciare dei brevi commenti devi andare qui http://www.cbox.ws/ qui invece trovi una guida su come funziona e come si personalizza
RispondiEliminahttp://www.iltelaiodipenelope.it/tutorial/html/cbox.php
io preparo i porta cbox per personalizzarli ^_^
guarda nel menu table e box
Un abbraccio forte
Ci ero stata in quella pagina Brù, però non sono riuscita a posizionare il link nel blog...devo studiare s emi serve ti contatto. Ma quelli personalizzati li trovo sempre lì?
RispondiEliminaUn abbraccio e grazie per la pazienza!