Ingredienti:
300 gr farina 00
250 zucchero
300 gr ricotta
3 uova
3/4 pere mature
50 gr cacao amaro
1 bustina lievito per dolci
Procedimento:
Separare i tuorli dagli albumi, che devono essere montati a neve.
Sbattere i tuorli con lo zucchero e aggiungere la ricotta
300 gr farina 00
250 zucchero
300 gr ricotta
3 uova
3/4 pere mature
50 gr cacao amaro
1 bustina lievito per dolci
Procedimento:
Separare i tuorli dagli albumi, che devono essere montati a neve.
Sbattere i tuorli con lo zucchero e aggiungere la ricotta
Amalgamate bene e aggiungete la farina, setacciata con il lievito e il cacao.
Aggiungete le chiare montate a neve
Amalgamate il tutto, fino a renderlo un composto compatto ma morbido
Trasferite metà dose in uno stampo
Adagiatevi le pere tagliate a tocchetti e ricoprite con il restante composto
Infornate a 180° per 50 minuti , sfornate
La fettina con le pere in vista.
Buona torta golosa a tutti!
Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest: Ale’s Kitchen-Rossopomodorino & Le Chateau des gourmandises ‘I ColoriDell’Estate’
ciao Valentina!! :) la ricetta va benissimo, dovresti lasciarmi il link a questo post, perche è nel mio blog che si raccolgono le ricette dolci :)
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/chateaugourmand/2012/05/il-nostro-1-contest-i-colori-dellestate/
a presto! :)
ok provvedo subitissimo, grazie per la postilla...sbadata sono!!!ih ih ih!
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