Oggi mi sono sentita creativa e ho inventato di sana pianta
questa ricetta. Il risultato? Strepitosa. Un buon metodo per riciclare gli
albumi e un modo sano per consumare la frutta, nel mio caso, sciroppata.
Ingredienti:
6 albumi
180 gr zucchero semolato
80 gr burro morbido
100 gr farina 00
80 gr amido di mais
1 bustina lievito dolci
1 vasetto di Macedonia Sciroppata (pere,mele,
ananas, pesche, uva e mango)
Procedimento:
Lavorate il burro con lo zucchero.
Aggiungete
i due tipi di farina, nel frattempo montate a neve fermissima gli albumi.
Versateli nel composto, in tre riprese e mescolate dal basso verso l’alto per
non smontare il composto.
Aggiungete la macedonia sciroppata
versare nello stampo
ed infornate a 180°
per 30/35 minuti.
Quando la sfornate, capovolgetela sul lato
dove si vede la frutta, così farà l’effetto ‘frittata’.
Fate freddare su una griglia
e servire a fette.
Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest Di Ale's Kitchen-Rossopomodorino&Le Chateau des gourmandises ' I Colori Dell'Estate'
oooooo la proverò sicuramente, deve essere buonissima , io sento il profumo della tua!!
RispondiEliminaGrassie tesoro!!!!!E' sempre un piacere recarvi piacere, ah ah ah!!!
RispondiEliminaUn abbraccio,
Vale
che buona che dev'essere!!! e senza troppi rimorsi, mi sembra molto leggera, proprio una bella idea!
RispondiEliminavolevo farti i complimenti per il blog, l'ho scoperto da poco per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette, tutte bellissime! brava! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :)
da pochissimo ne ho uno anch'io, passa a visitarlo se ti va!
a presto,
Michela
Ciao Michela benvenutaaaa!!!!Grazie per essere nei miei lettori....arrivo anche nel tuo blog, promesso!
EliminaUn abbraccio,
Vale
ottima idea questa torta! :) grazie per la ricetta, inserita! :) buona settimana :)
RispondiEliminaCiao Caro, grazie a voi per il contest!
RispondiEliminaUn abbraccio,
Vale