Il Primrose Bakery che compare nei titoli di queste ricette è
l'indirizzo di una pasticceria inglese, dove due simpatiche signore si
dilettano nello sfornare cupcakes e torte fantastiche. Le stesse hanno stampato
due libri, uno dei quali è in mio possesso, e vi traduco fedelmente le ricette
per farvi provare queste leccornie senza tempo. Ma passiamo a questa fantastica
e golosissima crema di burro al cioccolato che ho usato per questa torta.
N.B. Ricordate tutti gli ingredienti devono essere a
temperatura ambiente, per una migliore riuscita del prodotto finale.
Ingredienti:
175
gr cioccolato fondente al 70%
225 gr burro , a temperatura ambiente
1 cucchiaio latte parzialmente scremato, a temperatura ambiente
1 cucchiaio estratto di vaniglia
250 gr zucchero a velo, setacciato
225 gr burro , a temperatura ambiente
1 cucchiaio latte parzialmente scremato, a temperatura ambiente
1 cucchiaio estratto di vaniglia
250 gr zucchero a velo, setacciato
Procedimento:
Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, oppure in forno a microonde per 30 secondi.
In una ciotola abbastanza capiente mescolare il burro, il latte, l'estratto di vaniglia e lo zucchero a velo.
Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, oppure in forno a microonde per 30 secondi.
In una ciotola abbastanza capiente mescolare il burro, il latte, l'estratto di vaniglia e lo zucchero a velo.
setacciato con una frusta elettrica per qualche minuto, ma se
non aveste il mixer, va bene anche a mano con un cucchiaio di legno. Rendere il
composto spumoso e cremoso.
Aggiungere il cioccolato
fuso nel composto.
Ecco il prodotto finito
N.B.
Se non lo usate subito per glassare torte o cupcakes, meglio coprirlo con un
telo umido, perché tende a indurire subito.
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