Come tutti i food blogger anche io ho cominciato a chiedere
delle collaborazione, e devo dire che ho trovato subito riscontro con l’azienda
Il Molino Chiavazza. Sono stati solleciti nel rispondere alla e-mail e altrettanto
solerti nell’inviare un pacco completamente
gratuito con prodotti del loro molino.
Vi racconto qualcosa di questa azienda così da potervi
fate un’idea:
Il Molino Chiavazza è un'azienda che dal 1955 produce farine di grano
tenero e un'ampia gamma di sfarinati destinati al consumo domestico.
Il Molino Chiavazza ha fatto della qualità dei
prodotti il proprio marchio di fabbrica, riuscendo in questo modo a riscuotere
la fiducia di clienti importanti e a divenire una delle più significative
aziende molitorie e uno dei principali produttori nazionali di farine.
La produzione riguarda sia farine per uso
professionale che per uso domestico, sia con marchio proprio che per le
principali catene distributive.
L'azienda pur rimanendo legata alla propria tradizione
si è mantenuta flessibile riuscendo a soddisfare e ad anticipare le richieste
del mercato.
Nel
2007, l'azienda ha diversificato la produzione ampliando la gamma dei prodotti
con la linea di preparati per torte, creme e budini "Dolce Mondo Antico"
e nel 2010 la linea di preparati per pane "Forno di Casa Mia".
Una Fetta Di Paradiso ha scelto il Molino Chiavazza perché
è un'azienda italiana con una storia cinquantennale che è riuscita ad eccellere
nella propria classe merceologica grazie alla qualità del prodotto e
all'apertura verso le nuove forme di comunicazione come i foodblogger.
Maggiori
informazioni sui prodotti Chiavazza possono essere reperiti sul sito ufficiale http://www.molinochiavazza.it/index.php
Complimenti per la tua prima collaborazione! Adesso ci preparerai tante buone cose!
RispondiEliminaSìiiiiiiiii non vedo l'ora!Mio marito come ha visto le farine, mi ha guardato e mi ha detto "secondo me le farai fuori per fine settimana"...quanto mi conosce mio marito!:-)
EliminaUn abbraccio,
Vale
Bellissima collaborazione, i prodotti sono ottimi
RispondiEliminaE' vero, oggi con la farina 00 sembrava di lavorare con l'aria, per quanto era leggera...son contenta!
EliminaIo lovvo Molino Schiavazza!
Un abbraccio,
Vale
Complimenti per la collaborazione, io la trovo ottima questa farina...
RispondiEliminaAnche io Anto, e sono solo all prima ricetta....uah uah uah!
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