Questa è la torta rustica che vi menzionavo prima, facile
esecuzione, fragrante e deliziosa al contempo, provatela perché davvero merita.
Caaaarla se mi stai leggendo questa la potrai riproporre anche tu perché è
davvero facile.
Da una ricetta di Yu-yu di Cookaround
Ingredienti:
300 gr farina 00
80 gr olio
2 uova + 1 tuorlo
200 ml latte tiepido
25 gr lievito di birra
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaino di zucchero
Per il ripieno:
sottilette
prosciutto cotto
o
vs fantasia
Procedimento:
Mettere a sciogliere nel latte tiepido il
lievito di birra con lo zucchero.
In un recipiente versare la farina e creare
un buco al centro, versando le uova, il tuorlo e l’olio.
Si comincia a mescolare e si versa il latte,
con il lievito sciolto,
amalgamando il composto.
Per evitare grumi si può mescolare con le
fruste elettriche.
Versare in uno stampo creando uno strato
sottile,
si farcisce con il cotto
e le sottilette
e si ricopre con il restante composto,
coprendo tutti gli ingredienti.
Si inforna a 170° per 25/30 minuti o fino a
doratura superficie.
Per controllare meglio è indicato inserire lo
stecchino e controllare che ne fuoriesca asciutto.
Far freddare su una griglia
e tagliare a
quadrati, prima di servire.
Facileeee e buonissima
RispondiEliminaAdoro le torte salate...complimenti per il tuo blog
RispondiEliminaquanto mi piacciono le torte rustiche mmmmmmmm ke bontà..complimenti cara ti è venuta favolosa..buona domenica
RispondiEliminaVale questa torta rustica è fantastica.... Stavo prpprio cercando una ricetta come questa... per il compleanno dell'Am8.
RispondiEliminaGrazie per la provvidenziale pubblicazione e felice giornata :-*
Felicissima che sia di vs gradimento ragazze. Io la preparo spessissimo e ne resto sempre soddisfatta!Peccato non aver fatto la foto dell'interno, era così sofficiosa!
RispondiEliminaUn abbraccio a tutte!
Vale
Sai quante volte ho pensato di farla e non l'ho ancora fatta?
RispondiEliminaBuona domenica cara...
Provala, perché è davvero facile e gustosa!
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