Sembrano dei panini ma vi assicuro che sono biscotti, anzi biscottoni
e nel latte fanno la loro funzione: inzuppo per eccellenza!!!!
Ingredienti:
240 gr farina 00
3 uova intere
100 gr zucchero
Scorza di 1 limone
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 bustina di lievito per dolci
Per decorare:
q.b. zucchero a velo
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 190°.
Mescolare in un recipiente tutti gli
ingredienti.
Con l’aiuto di un cucchiaio adagiarne una
porzione sulla teglia.
Infornare a 180° per 20 minuti.
Far freddare su una griglia.
Servire con una spolverizzata di zucchero a velo.
Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest Di
Crema e panna
Wow, la prima ricetta per il mio contest!
RispondiEliminaGrazie, Vale. Ti ho inserita.
Ma se vuoi, ho visto che avreti altre ricettine da aggiungere per il mio contest...
Un abbraccio e buona domenica.
Stefy
Sì Stef, sicuramente nel mio ricettario ci sono altri biscotti senza forma, ma mi piacerebbe farne di nuovi, quindi non ti preoccupare, te ne invierò altre più 'odierne' eh eh eh!
EliminaMi piacciono i biscotti cicciottosi!!!
RispondiEliminaImmagino che bontà inzuppati nel latte!!
Bravissima Vale!!!
Un bacione e buona serata
Carmen
Hai ragione Carmen sono stra golosi!!!!!!
EliminaBuona serata anche a te!
Peccato sia a dieta! Comunque il tuo blog mi piace molto... Mi iscrivo!
RispondiEliminaCiao e benvenuta nel mio blog!!! Anche io sono a dieta ma uno l'ho dovuto assaggiare per provare...ih ih ih!!!!
Eliminache buoni, me li vedo già inzuppati nella mia tazzona... devo proprio provare a farli.
RispondiEliminaciao
alice
Ciao Ali, prova prova....sono inzupposissimi!!!
EliminaSolo da inzuppare? Ma io li sgranocchierei anche così ;)
RispondiEliminaBuonissimi!
Ih ih ih Dany io non l'ho scritto ma li ho sgranocchiati un paio ieri sera, appena sfornati ed erano divini!
Elimina...wow, peró sono a dieta!
RispondiEliminaBeh uno a colazione non ti farà variare l'ago della bilancia!!!!Uno però, eh? Non 100, eh eh eh!!!!!
EliminaUn abbraccio,
Vale
adoro i biscotti da inzuppo, i tuoi non fanno ingrassare poichè sono senza burro!!!!!!! li proverò, ciao Vale,,,,,,
RispondiEliminaCiao Angela, sì c'è l'olio extravergine di oliva che li rende friabili e che non fa male quanto il burro ;-)
EliminaUn abbraccio,
Vale
bella ricetta! mi piace!
RispondiEliminase ti va mi vieni a trovare nel mio blog? mi farebbe piacere
http://laspianatoia12.blogspot.it/
ti aspetto!
ciao
tizi