Con questa ricetta vi saluto, ci rivediamo martedì prossimo, sono in partenza per la capitale, in visita da una carissima amica.
E' una ricetta che mi frullava in mente da giorni, così godetevela.
E' una ricetta che mi frullava in mente da giorni, così godetevela.
Ingredienti Per La Base:
250 gr biscotti ai cereali
100 gr burro
1 cucchiaio miele
1 cucchiaio e 1/2 confettura albicocca
1 cucchiaio e 1/2 confettura albicocca
Ingredienti Per La Farcitura:
4 fogli di gelatina (circa 12 gr)
250 gr ricotta
250 ml panna da montare
250 ml panna da montare
250 ml latte
100 gr farina di cocco
100 gr farina di cocco
170 gr zucchero a velo (facoltativo, io non l'ho messo)
100 gr cucchiai cocco essiccato
Una manciata mirtilli rossi essiccati
Per Decorare:
q.b. confettura ciliegie
q.b. cubetti di cocco pressato
Per Decorare:
q.b. confettura ciliegie
q.b. cubetti di cocco pressato
Procedimento:
Fate sciogliere la gelatina in acqua fredda.
Nel frattempo mettete in ammollo nel latte la farina di cocco.
Tritate i biscotti con il burro, la confettura e il miele.
Con le fruste elettriche unite i formaggi, lo
zucchero a velo (se lo aggiungete) e 250 ml di panna.
In un pentolino versate i restanti 50 ml di
panna e fateci sciogliere la gelatina, senza far bollire la panna.
Riprendere il latte, filtrare il cocco, ed
aggiungetelo nel composto di formaggi e panna. In un secondo tempo, versateci
anche il cocco strizzato.
Riprendere lo stampo, adagiare i mirtilli rossi sulla base, e versarci, poi, il composto di formaggi.
Far freddare in frigo per 3 ore.
Riprendere lo stampo, adagiare i mirtilli rossi sulla base, e versarci, poi, il composto di formaggi.
Far freddare in frigo per 3 ore.

Una volta rassodato, con l'aiuto di una sac à poche fare dei ghirigori di confettura e cospargere la superficie di pepite di cocco pressato.
Sfondo: carta regalo Star.
buonisssima, allora vieni dalle mie parti, goditi la tua amica e la città eterna che in questi giorni è deserta, ma forse nel weekend rientrano in tanti comunque divertiti baci
RispondiEliminaSpero di no Enrica, ho il terrore della strada da sola, quindi spero di non incontrare traffico sull'autostrada...che Dio me la mandi buona!!!!
EliminaMamma che bontà Vale!!!
RispondiEliminaAdoro i dolcetti al cocco!!
Un bacione e buon lungo weekend
Carmen
Grazie Carmen, è anche un dolcetto semi dietetico, perché c'è solo lo zucchero della panna montata e il miele e la confettura della base!!!
EliminaChe goduria…ho le papille gustative in fermento :-p
RispondiEliminaBrava Vale e buona mini vacanza ^_^
A presto <3
la zia Consu
Ciao Consu e grazie, spero che lo sia!Ma soprattutto che io arrivi sana e salva...poi vi racconterò!
EliminaBuonaaaaa...proprio stasera mio figlio mi ha chiesto la cheese cake: gli farò la tua :)
RispondiEliminaUn bacio e buona vacanza.
oh yes Dani, è ottima, l'ho mangiata un pezzetto anche stamattina.....sarà perché non è molto dolce....ma mi piace moltissimo!
EliminaCiao, ottimo il dolce, adoro il cocco!!!
RispondiEliminaBuone vacanze e buon divertimento!!!
Baci
Grazie Laura!
EliminaMi ispira tantissimo !! Brava !! B. Vacanza :)
RispondiEliminaGrazie Anna!
EliminaAdoro il cocco e i dolci al cocco e questa cheesecake è una vera bontà, bravissima!
RispondiEliminaBuona vacanza e un bacio!
Grazie Anna!
EliminaSono buoni questi cubetti? Li vedo spesso al supermercato e non so mai se acquistarli. La cheesecake comunque sembra una delizia, complimenti :)
RispondiEliminahttp://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
Sì, guarda non sono altro che cocco essiccato e pressato al naturale, senza zuccheri aggiunti. Ideale per decorare...credo che li userò anche nell'impasto nel futuro dolce che ho in mente!
EliminaCiao cara, benvenuta, passo subito da te a visitare il tuo blog.
RispondiEliminaBuonissima! Anche io ieri ho fatto una bella cheesecake! Buon viaggio!
RispondiEliminaMMM Buono....
RispondiEliminaMi piace il cocco :))))) e a mio marito piacciono le cheesecake .
Proverò sicuramente
Baci
e allora devi provarla!!!!
EliminaWAW che bello, molto belli anche i cubetti di cocco, io non li ho mai provati ma hanno un buon aspetto.
RispondiEliminaBrava
Buona giornata
un buon aspetto e un ottimo sapore, praticamente non ti spacchi i denti nel mangiare il cocco...cosa che io faccio spesso!
EliminaCiao Valentina! Che bella questa cheese cake, te la copio!
RispondiEliminaaccomodati pure Cecilia!
Eliminaun cheese cake molto piacevole
RispondiEliminae anche semi dietetico che non guasta! ;)
EliminaUh per un pelo me la perdevo! Una cheesecake a dir poco meravigliosa, io il cocco lo adoro mamma mia <3
RispondiEliminaeh eh eh non lo fare mai più tesò!dico, perdermi !!!!
EliminaChe buona!!!!
RispondiEliminaSono rientrata dalle ferie e ora vai via tu :)
RispondiEliminaA presto e complimenti per questo nuovo dolcino.. da provare al più presto ;)
ma sono già tornata, hai visto?
EliminaYummy!!)))
RispondiEliminaYour blog is very cool!
We can follow eah other?)
http://karinamalinana.blogspot.ru
of course, I'm coming....
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