E perché non preparare altri dolcetti e surgelarli per i momenti in cui non si ha voglia di fare nulla?
Oh yes! Detto fatto!
Ingredienti:
Oh yes! Detto fatto!
Ingredienti:
220 gr farina 00
½ bustina lievito per dolci
½ cucchiaino cannella
60 ml olio girasole
1 uovo
120 gr zucchero semolato
125 ml yogurt magro bianco
3 kiwi
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180°.
Tagliare a cubetti 2 kiwi e a fette il 3^.
Unire gli ingredienti secchi con quelli
umidi, aggiungere poi i pezzetti di kiwi.
Versare l’impasto nei pirottini e adagiare
una fettina di kiwi sopra ad ogni muffin.
Infornare per 25 minuti.
Sfornare e far freddare.
ma che buoni! muffin con i kiwi che bontà!
RispondiEliminabuona serata simona
si ottimi e salutari!
Eliminabuonissimi e molto originale!
RispondiEliminaun abbraccio Linda
ormai ci metto di tutto dentro...ah ah ah!
EliminaBellissimi e sicuramente buonissimi!
RispondiEliminasi direi freschi....e morbidi!
EliminaOggi muffin-day!!! :) :)
RispondiEliminaMa davvero qualche volta non ti va di fare niente? Sembri un ciclone... anzi, sembri la mia figlia maggiore!!! ahahahaha
guarda dipende molto dalle giornate, ma ultimamente sono davvero quasi immobile, questo è stato un giorno fuori dall'ordinario!
EliminaOriginali e golosi, brava!!!!!
RispondiEliminaVale, ti ho risposto alla mail.
RispondiEliminasi forse la devo leggere, non me lo ricordo Stef...sto perdendo i colpi....
Eliminacarissima vale, cosa bolle in pentole?! ;) Come stai?! E' proprio una bella idea,sia quella di usare i kiwi sia di congelarli, anche perchè capitano quei periodi in cui non c'è davvero il tempo di dedicarsi alla preparazione di un dolcetto!
RispondiEliminaIn pentola ancora nulla, purtroppo, però mi sto impegnando....intanto un kiwi e passa la paura!
Eliminache delizia!!! buon week end
RispondiEliminaANCHE IO FACCIO COSI'.. FACCIO E CONGELO. TRA LAVORO E TUTTO SEMPRE MEGLIO AVERE QUALCOSA DI PRONTO..
RispondiEliminaBELLA QUESTA IDEA DEI KIWI.
BACI
Grazie Virginia, il congelare è un'ottima manovra per avere sempre qualcosa a portata di mano subito....io congelo qualsiasi cosa, anche gli albumi delle uova....
Eliminali proverò sicuramente!! E voglio provare anche a congelarli!! ma.. tu quando poi li scongeli come fa? li lasci sciogliere a temperatura ambiente o li scaldi al microonde??
RispondiEliminaMi dai qualche consiglio ..vorrei proprio provare a congelarli!!
grazie!!!
:)
Cara Vale, come dicevo a Virginia, io congelo di tutto, dal dolce al salato, per quanto riguarda i muffin, di solito, li lascio a temperatura ambiente per un paio di ore (qualcos ain più se è inverno) e poi do 5 minuti di forno ventilato a 100 gradi, ma se tua hai la fortuna di avere il microonde fai ancora prima, li tiri fuori congelati e li fai riprendere nel micronde, saltando il passaggio della temperatura ambiente.
EliminaFammi sapere come ti va... ;-)
grazie mille dei consigli!! appena li faccio provo a congelarne qualcuno e poi ti faccio sapere!! :):)
EliminaBellissima ricetta e vitaminica, pure! Complimenti e un abbraccio
RispondiEliminaGrazie Cecilia, buon inizio settimana!
Elimina