Oggi ricetta che ricorda moltissimo i Crisbi al limone, in
verità volevo fare tutt’altra ricetta, poi qualcosa è andato storto e sono
usciti questi biscottini fragranti e dal ripieno cremoso che ho pensato di
ribattezzarli così.
il ripieno goloso
Sfondo: carta regalo Star.
Ingredienti Per La Frolla:
125 gr burro
60 gr zucchero semolato
1 cucchiaino essenza di limone
125 gr farina 00
½ bustina lievito dolci
60 gr farina di riso
40 ml acqua fredda
Ripieno:
q.b. Cremosa Bacco Srl al Mandarino
Procedimento:
Preparare il panetto di frolla, mescolando in
un mixer tutti gli ingredienti.
Far riposare per 30 minuti in frigo.
Riprendere il panetto, stenderlo e formare
tanti cerchi con un coppa pasta tondo.
Inserire un cucchiaino di cremosa al mandarino
al centro e ricoprire con un altro cerchio di frolla.
Infornare in forno caldo a 180° per 20/25
minuti, finché non dorano i bordi.
Far freddare su una griglia.
A piacere spolverizzare con zucchero a velo.
Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest Di "Due sorelle in cucina"
Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest Di "Due sorelle in cucina"
Che buoni, volevi fare una cosa e lo stesso è uscita una golosità, ne prendo un paio, baci.
RispondiEliminasiiiiii felicissima io, che dal disastro siano usciti questi frollini super buoni!
EliminaBuonissimi vale!!! E' vero mi ricordano i grisbi, ma soprattutto dei biscottini del "mulino white" farciti con crema di limone che mi comprava mia mamma da piccola. un bacio e buona notte!
RispondiEliminasi li ricordo, li comprava anche mia madre....oddio, comprava....diciamo che li nascondeva in casa per gli eventuali ospiti.....ma poi quando arrivavano gli ospiti i frollini erano scomparsi, eh eh eh!
EliminaMmmmmhhhhhhhh io volevo rifare i biscottini al limone ma adesso che ho visto questi........ se avessi la cremosa al mandarino o il lemon curd pronto avrei gia acceso il forno!!!!!
RispondiEliminabeh ti tocca prepararli allora, perché sono super golosissimi!soprattutto per gli amanti del limone.....gnammy!
EliminaNon so cosa ti sia andato storto, ma questi frollini sono deliziosi :)
RispondiEliminaUn bacio
beh diciamo la guarnizione precedente doveva essere un'altra e l'impasto della frolla idem.....ma son felice che sia andata così!
EliminaComplimentiiii blog bellissimo e favolose ricette :-)
RispondiEliminaGrazie Bruna.....
Eliminanon sai quanto io adoro questi biscotti!!! I tuoi sembrano proprio quelli che hai nominato!!! Buonissimi!! *_*
RispondiEliminagrazie Vale!!!! smack!
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