Per non farci mancare oggi, ecco che attingo di nuovo alla
cucina di Nigella,
un dolce Evergreen,
una cheesecake che amo solo
dal titolo, ma che ho prontamente trasformato in gluten free.
una foto rubata durante il porzionamento
Ingredienti:
260 gr biscotti senza glutine *
75 gr burro
400 gr Nutella *
100 gr nocciole tritate
500 gr Philadelphia
60
r zucchero a velo setacciato *
*Prodotti
consentiti
Procedimento:
In un mixer tritate i biscotti, aggiungete il
burro e un cucchiaio di Nutella, con 30 gr di granella di nocciole.
Pigiare in uno stampo coperto da carta forno e far riposare in frigo per 30 minuti.
Unite la crema di formaggio e lo zucchero a velo setacciato, continuando a mescolare unire la Nutella.
Riprendere lo stampo dal frigo, con l'aiuto di una sac à poche a bocchetta liscia di 2 cm,
stratificare il composto al formaggio, creando un cerchio dal centro verso l'esterno, salendo fino al bordo.
Pigiare in uno stampo coperto da carta forno e far riposare in frigo per 30 minuti.
Unite la crema di formaggio e lo zucchero a velo setacciato, continuando a mescolare unire la Nutella.
Riprendere lo stampo dal frigo, con l'aiuto di una sac à poche a bocchetta liscia di 2 cm,
stratificare il composto al formaggio, creando un cerchio dal centro verso l'esterno, salendo fino al bordo.
Versate sopra la rimanente
granella di nocciole
e riponete nuovamente in frigo per 4 ore o (come me) per un’intera notte.
Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest Di Crema e panna
e riponete nuovamente in frigo per 4 ore o (come me) per un’intera notte.
Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest Di Crema e panna
inserita anche questa, grazie!!!!!!
RispondiEliminabuona notte anche a te, dolcissimi sogni!
Stefy
prego cara, un abbraccio!
EliminaBuonissimo..ne voglio un pezzo!!!
RispondiEliminaappena finita...va giù che è una bellezza!
EliminaNigella è una grande! Ma anche tu lo sei :) La cheesecake ti è venuta una meraviglia, deve essere golosissima, complimenti cara!
RispondiEliminaSappi che sono svenuta sulla foto della fetta!
RispondiEliminaE non è una bella cosa da fare, visto che sono a lavoro (anche se in pausa!)!!!
ah ah ah cara....ma anche tu non scherzi, il tuo fiore mi ha incantato!
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