Questa sera un dolcetto super per addolcire
un po’ la tensione post torta di questi giorni.
Ingredienti:
250 gr pasta sfoglia
q.b. crema chantilly (circa 5 cucchiai)
q.b. crema pasticcera al cioccolato fondente
(circa 5 cucchiai)
q.b. zucchero a velo
Procedimento:
Mi è avanzata della pasta sfoglia dalla torta
moschea e Ups, l’ho prontamente tagliata a forma di fiore, con i cutter che mi
ha regalato mia cognata, spolverare di zucchero semolato ed infornare a 190°/200° per 10 minuti. Sfornare e far freddare sulla griglia.
Poi ho usato la crema chantilly e la crema
pasticcera al cioccolato fondente
per stratificare la mini sfoglia, ne ho fatta una tutta al cioccolato, una tutta chantilly e una bistrato.
Piccola spolverata di zucchero a velo e il
gioco è fatto.
Una vera delizia ma soprattutto un dolce al
cucchiaio molto veloce.
Bellissima idea anche per le feste di Natale, vista la forma a stella delle sfogliette! Con quelle creme, poi, sono invitantissimi quei bocconcini!
RispondiEliminaUh grazie Michela, gentilissima!Sono sfogliatine adatte per ogni occasione! :-)
Eliminasemplici, ma belli questi fiorellini, soprattutto deliziosi al palato!!
RispondiEliminaalmeno questo è quello che si intuisce dalle foto.... chissà....
buona serata.
Stefy
beh se proprio sei curiosa, facci un pensierino e provali....ah ah ah Stef...tra una prova e l'altra fammi sapere come va col micetto!
EliminaReali? Io direi imperiali ahahaha :)
RispondiEliminamhmmmm ....che ti sei mangiato stasera?ahahahaah!
EliminaVeloce, ma di grande effetto :)
RispondiEliminaBravissima
eh ià, veloci anche a finire, mio marito le ha spazzolate!
EliminaFantastici questi dolcetti! Complimenti per il blog, mi piace molto anche la grafica :)
RispondiEliminaDa ora sono tua follower.
Se ti va passa da me http://incucinaconcecilia.blogspot.it/
ciao
Ciao Cecilia, benvenuta cara, passo a trovarti, grazie!
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