Una Fetta Di Paradiso: Mini Sfoglie Floreali

venerdì 29 novembre 2013

Mini Sfoglie Floreali

Questa sera un dolcetto super per addolcire un po’ la tensione post torta di questi giorni.





Ingredienti:

250 gr pasta sfoglia
q.b. crema chantilly (circa 5 cucchiai)
q.b. zucchero a velo

Procedimento:

Mi è avanzata della pasta sfoglia dalla torta moschea e Ups, l’ho prontamente tagliata a forma di fiore, con i cutter che mi ha regalato mia cognata, spolverare di zucchero semolato ed infornare a 190°/200° per 10 minuti. Sfornare e far freddare sulla griglia.
Poi ho usato la crema chantilly e la crema pasticcera al cioccolato fondente 
per stratificare la mini sfoglia, ne ho fatta una tutta al cioccolato, una tutta chantilly e una bistrato.
Piccola spolverata di zucchero a velo e il gioco è fatto.


Una vera delizia ma soprattutto un dolce al cucchiaio molto veloce.

10 commenti:

  1. Bellissima idea anche per le feste di Natale, vista la forma a stella delle sfogliette! Con quelle creme, poi, sono invitantissimi quei bocconcini!

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    1. Uh grazie Michela, gentilissima!Sono sfogliatine adatte per ogni occasione! :-)

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  2. semplici, ma belli questi fiorellini, soprattutto deliziosi al palato!!
    almeno questo è quello che si intuisce dalle foto.... chissà....
    buona serata.
    Stefy

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    1. beh se proprio sei curiosa, facci un pensierino e provali....ah ah ah Stef...tra una prova e l'altra fammi sapere come va col micetto!

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  3. Veloce, ma di grande effetto :)
    Bravissima

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    1. eh ià, veloci anche a finire, mio marito le ha spazzolate!

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  4. Fantastici questi dolcetti! Complimenti per il blog, mi piace molto anche la grafica :)
    Da ora sono tua follower.
    Se ti va passa da me http://incucinaconcecilia.blogspot.it/

    ciao

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