Un primo piatto veloce e super saporito.
Ingredienti:
250 gr gnocchetti di patate
100 gr pancetta dolce
50 gr parmigiano reggiano
3 cucchiai pesto di nocciole Bacco Srl
q.b. nocciole intere
Procedimento:
Mettete a bollire dell’acqua. Al raggiungimento
del bollore, salare e immergere gli gnocchetti. Cucinarli per 5 minuti o finché
non salgono in superficie.
Nel frattempo in un pentolino rosolare la
pancetta con la salsa alle nocciole. Aggiungere dell’acqua di cottura. Scolare gli
gnocchetti e mantecarli nella pentola della salsa, aggiungendo metà parmigiano grattugiato.
Impiattare aggiustando di parmigiano e
aggiungendo delle nocciole tostate intere.
Bella ricetta e ottimi accostamenti :)
RispondiEliminaUn bacione e buon anno!
prossima volta provo con lo speck!
Eliminaè un piatto davvero invitante e se solo son fossi allergica quelle nocciole non vedrei l'ora di addentarle...perchè devono dare veramente quel che al piatto! Quanto ai tuoi problemi di salute spero non siano troppo gravi e si risolvano in fretta, in ogni caso dobbiamo portare pazienza e guardare cosa abbiamo di bello! Un grande abbraccio!
RispondiEliminagrazie Aria, beh ho alcuni valori un po' altini perciò sto un po' attenta alle calorie dei vari cibi, ma tutto sommato sto bene, devo solo rientrare un po' nei ranghi, tutto qui!
EliminaMa che bella ricetta Vale, questi gnocchetti sono di un invitante pazzesco!!!
RispondiEliminaMi salvo subito la ricetta e li provo!!
Un bacione e buona serata
Carmen
Contenta Carmen che ti siano piaciuti, ogni tanto abbandono il dolce per qualcosa di più sostanzioso!
Elimina... mi sono avanzate delle nocciole dalla frutta secca comprata per la vigili, ho della pancetta regalata e pure gli gnocchetti nel congelatore! Devo pensare a come fare artigianalmente una salsa di nocciole e poi la provo!!! Grazie mille per l'idea!
RispondiEliminabeh la salsa di nocciole non dovrebbe essere difficile, un po' di panna, un po' di olio extra vergine di oliva, un po' di nocciole tritate, un po' di pecorino grattugiato e il gioco è fatto ;-)
EliminaDavvero buoni questi gnocchetti, complimenti cara!
RispondiEliminaVale
grazie Vale
EliminaCiao Vale, tanti auguri di buon anno! Ti auguro felicità, salute e tante soddisfazioni <3 Questi gnocchetti sono a dir poco invitanti, il tocco croccantino dato dalle nocciole è fantastico, bravissima :) Un forte abbraccio, buon weekend :**
RispondiEliminaGrazie Vale anche a te ovviamente, sperando che il 2014 sia migliore del 2013!
Elimina... fatto con le tagliatelle, buonissimo!!!
RispondiEliminabbone le tagliatelle......
Elimina*_______*mmmmmmmmmmmmm questa ricetta devo proprio provarla!!!!!!!!!!>_<
RispondiEliminasiiiiiiiiiiiiiiiiiii
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