Questa giornata è interminabile, credo che lo sarà tutta la settimana.
Ho un chiodo fisso che mi trapana la testa e l’unica cosa che mi
calma è sfornare biscotti, che magari non assaggerò neanche, ma hanno un
effetto calmante di cui sento proprio la necessità.
Un unione di ingredienti che sprizza gusto per la ‘vita’, sia
per quella che ci portiamo dietro che per quella che viviamo J .
Ingredienti Per 20 Biscotti:
150 gr farina integrale
100 gr farina 00
40 gr farina di cocco
100 gr zucchero di canna
100 gr zucchero di canna
2 uova
100 gr di margarina
1/2 cucchiaino essenza di limone
1/2 cucchiaino essenza di limone
½ bustina di lievito per dolci
120 gr muesli croccante con nocciole e
cioccolato
25 gr gocce di cioccolato fondente
Procedimento:
In un mixer unite tutti gli ingredienti,
tranne il muesli e le gocce che unirete a composto finito.
Quando tutti gli ingredienti saranno
amalgamati, aggiungete il muesli e le gocce di cioccolato, pressando bene nell’impasto.
E’ un gran bell’antidepressivo, scarica alla grande le tensioni, sprimacciare l’impasto
dico.
Formare un panetto da cui preleverete piccole
porzioni grandi poco più di una noce. Posizionatele sulla teglia coperta di
carta forno, ben distanziati tra loro, ed infornate a 180° per 15/20 minuti.
Sfornare, attendere qualche minuto, prima di
trasferirli su una griglia.
Sono davvero deliziosi, croccanti fuori ma
semi morbidi all’interno, che volere di più?!
N.B. Se non li terminate tutti in giornata, li potete conservare in una scatola di latta o sottovuoto e durano per una settimana, restando croccanti.
Con Questa Ricetta Partecipo Al 2° Contest Di Terra e farina
Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest "La Rivincita Dei Cereali" Di A tutto pepe & Giochi di Zucchero
N.B. Se non li terminate tutti in giornata, li potete conservare in una scatola di latta o sottovuoto e durano per una settimana, restando croccanti.
Con Questa Ricetta Partecipo Al 2° Contest Di Terra e farina
Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest "La Rivincita Dei Cereali" Di A tutto pepe & Giochi di Zucchero
Bellissime foto rendono giustizia al meraviglioso piatto! =)
RispondiEliminaPassa da me se ti va, ho grosse novità!!
A presto!!!
Il mio forno non lo cambierei con nessun altro ;-)
EliminaGrazie per il complimento, tornerò a trovarti molto presto Marco!
Uhhhh....ma che bontà!! Non mi pongo il problema della conservazione...andranno sicuramente bruciati tutti in giornata!! Baci, Paola
RispondiEliminaio invece ci devo stare attenta, una parte li ho già confezionati per regalarli, così faccio meno danno!!!!
EliminaMi dispiace tesoro..spero davvero che stonare biscotti ti abbia fatto trovare un po' di tranquillità..a me fa quest'effetto :-P
RispondiEliminaMagari uno piccolino conceditelo..ti faranno fare pace con il mondo ^_*
Un abbraccio <3
Assaggiandone un paio mi è tornato il sorriso perché sono biscotti 'divertenti' scrocchiarellano tanto....però ho ancora pensieri sparsi, non vedo l'ora che passi in fretta questa settimana.....
Eliminano vabbè troppa delizia troppa!!!! io non ce la farei a sfornarli senza assaggiarli, come si fa!??!?!
RispondiEliminane posso rubare uno?
ciao
Sara
Uno, due, tre.....quanti ne vuoi Sara....
Eliminafantastici questi biscotti, rubo la ricetta, grazie cara!!!!
RispondiEliminaesperimento riuscito.....al primo 'furto' vuol dire che ho colto il segno...
EliminaHola Marcia soy muy feliz por su visita!!!Gracias!
RispondiEliminammmmmmmmmmmm semplici e deliziosi
RispondiEliminasono talmente croccarelli che uno tira l'altro...
EliminaDai che siamo a mercoledì... metà settimana è passata. MA capisco l'irrequietezza, ogni tanto prende anche me quando ho pensieri!
RispondiEliminaBelli i biscotti e belle le foto, brava!
Grazie Angela, è andata molto bene, poi vi racconto...
EliminaBuoni, belli sgranocchiosi...gnammosi insomma :)
RispondiEliminaSpero che tu ti sia tranquillizzata.
Un bacione grande.
si molto, Dani, grazie!!!! <3
Eliminaoddio si scusami.......provvedo subito...
RispondiEliminaGrazie a te per avermi ammonita eh eh eh!!!
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