Una Fetta Di Paradiso: Biscotti Semi Integrali Al Muesli Croccante

martedì 18 febbraio 2014

Biscotti Semi Integrali Al Muesli Croccante

Questa giornata è interminabile, credo che lo sarà tutta la settimana.

Ho un chiodo fisso che mi trapana la testa e l’unica cosa che mi calma è sfornare biscotti, che magari non assaggerò neanche, ma hanno un effetto calmante di cui sento proprio la necessità.

Un unione di ingredienti che sprizza gusto per la ‘vita’, sia per quella che ci portiamo dietro che per quella che viviamo J .






Ingredienti Per 20 Biscotti:

150 gr farina integrale
100 gr farina 00
40 gr farina di cocco
100 gr zucchero di canna
2 uova
100 gr di margarina
1/2 cucchiaino essenza di limone
½ bustina di lievito per dolci
120 gr muesli croccante con nocciole e cioccolato
25 gr gocce di cioccolato fondente

Procedimento:

In un mixer unite tutti gli ingredienti, tranne il muesli e le gocce che unirete a composto finito.
Quando tutti gli ingredienti saranno amalgamati, aggiungete il muesli e le gocce di cioccolato, pressando bene nell’impasto. E’ un gran bell’antidepressivo, scarica alla grande le tensioni, sprimacciare l’impasto dico.
Formare un panetto da cui preleverete piccole porzioni grandi poco più di una noce. Posizionatele sulla teglia coperta di carta forno, ben distanziati tra loro, ed infornate a 180° per 15/20 minuti.
Sfornare, attendere qualche minuto, prima di trasferirli su una griglia.

Sono davvero deliziosi, croccanti fuori ma semi morbidi all’interno, che volere di più?!

N.B. Se non li terminate tutti in giornata, li potete conservare in una scatola di latta o sottovuoto e durano per una settimana, restando croccanti. 

Con Questa Ricetta Partecipo Al 2° Contest Di Terra e farina



Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest "La Rivincita Dei Cereali" Di A tutto pepe & Giochi di Zucchero



22 commenti:

  1. Bellissime foto rendono giustizia al meraviglioso piatto! =)
    Passa da me se ti va, ho grosse novità!!
    A presto!!!

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    1. Il mio forno non lo cambierei con nessun altro ;-)
      Grazie per il complimento, tornerò a trovarti molto presto Marco!

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  2. Uhhhh....ma che bontà!! Non mi pongo il problema della conservazione...andranno sicuramente bruciati tutti in giornata!! Baci, Paola

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    1. io invece ci devo stare attenta, una parte li ho già confezionati per regalarli, così faccio meno danno!!!!

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  3. Mi dispiace tesoro..spero davvero che stonare biscotti ti abbia fatto trovare un po' di tranquillità..a me fa quest'effetto :-P
    Magari uno piccolino conceditelo..ti faranno fare pace con il mondo ^_*
    Un abbraccio <3

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    1. Assaggiandone un paio mi è tornato il sorriso perché sono biscotti 'divertenti' scrocchiarellano tanto....però ho ancora pensieri sparsi, non vedo l'ora che passi in fretta questa settimana.....

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  4. no vabbè troppa delizia troppa!!!! io non ce la farei a sfornarli senza assaggiarli, come si fa!??!?!
    ne posso rubare uno?
    ciao
    Sara

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  5. Huuuuuuuummmmmmmm... Dá vontade de experimentar Tuuudo o que você faz em seu Blog :o)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.blogspot.com

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    1. Hola Marcia soy muy feliz por su visita!!!Gracias!

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  6. fantastici questi biscotti, rubo la ricetta, grazie cara!!!!

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    1. esperimento riuscito.....al primo 'furto' vuol dire che ho colto il segno...

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    1. sono talmente croccarelli che uno tira l'altro...

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  8. Dai che siamo a mercoledì... metà settimana è passata. MA capisco l'irrequietezza, ogni tanto prende anche me quando ho pensieri!
    Belli i biscotti e belle le foto, brava!

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    1. Grazie Angela, è andata molto bene, poi vi racconto...

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  9. Buoni, belli sgranocchiosi...gnammosi insomma :)
    Spero che tu ti sia tranquillizzata.
    Un bacione grande.

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  10. Ciao cara, se inserisci il link sul blog di Erika ti inserisco!
    Baci

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