Per il compleanno della piccola Miriana anche i miei bignè
arrivarono sulla sua tavola imbandita, stessi bignè che offro in regalo alla
cara Consu per il compleanno del suo sito, quale scelta migliore se non una
vagonata di mignon per allietare tutti i palati.
Ho usato la mia pasta choux, per creare un assortimento di mini
zeppole con la crema pasticcera, mignon al cioccolato con crema pasticcera al cacao, cannoli di sfoglia misti ad entrambe le creme, mignon spolverati di
cacao amaro farciti con crema di mascarpone, Nutella e panna, mignon spolverati
di zucchero a velo, farciti con crema di mascarpone e panna, sedanini misti farciti
di crema pasticcera con una punta di amarena sulla superficie ed altri di cremapasticcera al cacao, ed i miei bocconcini al cioccolato.
Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest Di Consu I biscottidella zia
Che meraviglia questi vassoi, troppo golosi!
RispondiEliminaGrazie Vale....son finiti in un nano secondo, perciò han gradito suppongo :-)
EliminaBuooooooni vale!!! Sei stata bravissima, anche gli eclair!!!
RispondiEliminaebbene si, li preferisco ai tondi, perché ti danno l'illusione di durare di più :-)
Eliminammmmmmmmm adoro i bignè!!!!!!!!>_<
RispondiEliminaa chi lo dici?
EliminaIo dei mignon mi ci affogherei prorio. Buonissimi
RispondiEliminaah ah ah difatti, con tutto che li ho confezionati io, ero sempre lì davanti a dirmi "quale mi mangio?"....ah ah ah!!!
Eliminabellissimi, io non so mai quale scegliere, ma con tutti questi mignon mi ingozzerei di sicuro!!!
RispondiEliminabravissima, Vale!!!
bacioni.
ma sì, dai, ingozziamoci insieme amica mia!
EliminaTesoro ma sono bellissimiiiiii *___*
RispondiEliminaLi adoro, in ogni forma che hai realizzato, 6 eccezionale cara amica mia <3<3<3<3<3<3
diciamo che te lo dovevo Consu, in onore del tuo blog e del fatto che al 1° contest non feci in tempo a confezionarti nulla di nuovo, ahimè. Spero di esserci riuscita a questo giro, e di averti fatto un pochino contenta!
EliminaCiao, meglio di una pasticceria, bravissima!!!
RispondiEliminaBaci
si fa quel che si può :-)
EliminaChe golosi questi vassoi, e' da molto che non faccio i bignè...mi hai fatto venire una voglia!
RispondiEliminaah ah ah io ogni tanto i rifaccio, giusto per non perdere la manetta, ma devo dire che ormai mi sono entrati dentro letteralmente, riesco addirittura a farli completamente tondi senza lo sbuffo inestetico sulla superficie!
Eliminabravissima veramente!!!!!!!!! =)
RispondiEliminaGrazie Marco!!! :-)
EliminaUmmm que rico todo!!.
RispondiEliminaBlanca de JUEGO DE SABORES
Gracias mi amiga!
EliminaSono bellissimi!!!!
RispondiEliminauh grazie Moni!
EliminaMammamia che bonta' divina!!!!! Valentina ti sei superata..mi piacerebbe assaggiare il quadrotto con quella cremina di cioccolato sopra mmmm che buoni...bravissima
RispondiEliminaè una sorta di mini cake, devo dire che son piaciuti moltissimo, non ne rimase nemmeno uno..ah ah ah!!!
EliminaValeeee ma sono fantastici, belli e di una golosità unica! Da vetrina di pasticceria! Sarei capace di spazzolarmeli tutti... :D Bravissima, complimenti e auguroni a Miriana :) Smack <3
RispondiEliminaGrazie Vale ^_^ , c'era un po' troppa umidità e lo zucchero a velo si scioglieva, ma nel complesso mi escono sempre molto buoni. La mia caratteristica primaria? Li riempio a scoppiare, infatti li chiamano "bignè bomba".... ah ah ah!
EliminaSei assolutamente BRAVISSIMA!!! Un abbraccio, Mary
RispondiEliminaGrazie, cara Mary! ^_^
EliminaMamma che meraviglia Valentina!!!
RispondiEliminaNe vorrei tanto assaggiare almeno uno per tipo!!!
Un mega abbraccio e buona serata
Carmen
Quando vuoi Carmen, te ne preparo anche degli altri.... <3
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