Una Fetta Di Paradiso: Biscotti Con Purea Di Mele [No Lattosio]

domenica 30 marzo 2014

Biscotti Con Purea Di Mele [No Lattosio]

Questa ricetta l’ho trovata online, in questo sito, e mi è subito piaciuta, soprattutto per la scelta degli ingredienti, da me concessi nella dieta, però l’ho dovuta comunque leggermente modificare.


Ingredienti:

70 gr farina di avena
70 gr farina farro integrale
30 gr fiocchi di avena
15 gr stevia in polvere
½ cucchiaino zenzero
½ cucchiaino cannella
1 uovo
½ bustina lievito dolci
Purea di due mele

Procedimento:

Unire tutti gli ingredienti in un mixer, mescolare per qualche secondo.
Creare dei mucchietti sulla teglia foderata di carta forno ed infornare a 180° per 10 minuti.
Sfornare e far freddare su una griglia.

Perfetti per la prima colazione o per un fumante tè.


24 commenti:

  1. buoni con la purea di mela!!!
    da addentare subito!!!
    un abbraccio e buona domenica.

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  2. Ciao Vale, ma lo sai che sono a corto di avena, sia in fiocchi che in farina? Ed è un bel guaio, visto che una delle poche farine che posso permettermi..Dovrò fare un giretto al super e procurarmela e provare assolutamente questi biscottini! Così li proverò aggiungendo al posto della farina di farro la farina di riso o di mais. Chissà cosa ne verrà fuori? Ciao, un abbraccio

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    1. tesoro io userei la farina di riso....ma fai tu!Credo vengano comunque bene, calcola che la ricetta originale usava il frumento, perciò avena e riso o avena e farro come il mio caso, la rende solo più rustica....ma il sapore padrone è la purea di mela....la consistenza sarà solamente più leggera se userai il riso o il mais!Poi fammi sapere!

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  3. Sembrano delle pepite preziose e soprattutto golosissime ^_^
    Buona domenica tesoro <3

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    1. tesoro mio grazie....guarda si preparano velocemente e cuociono pure in tempi record...credo spariranno altrettanto velocemente...ih ih ih....un bacione!

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  4. Magnifici! Con la purea di mele....da provare :)
    Un bacio

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    1. sì...poi li proverò anche con la purea di prugne e/o di pere, magari pere e cacao...bbboni!

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  5. Ti stai specializzando in biscottini... uno più goloso del'altro.
    Mi sa che mi metto a biscottare pure io.
    E sarà il caso che segua pure il tuo esempio con la dieta! ;)

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    1. specializzando non saprei però ultimamente ci sto provando gusto ;-)

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  6. Ciao Valentina! sono per la prima volta sul tuo blog e trovo una ricetta light, perfetta per la dieta! è il momento giusto per ritrovare l'equilibrio fisico e credo proprio che la tua rubrica faccia al caso mio! Mi aggiungo ai tuoi lettori con piacere!

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    1. Ciao cara, benvenuta tra noi!
      Sto cercando di lavorare su di me da un paio di mesi....ogni tanto ho qualche cedimento, l'importante è rialzarsi più forti di prima....credo!

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  7. Molto invitanti e stragolosi questi biscottini, ottimi davvero, complimenti!!!!

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  8. Questa ricetta è molto molto interessante!! Ne prenderò spunto perché sono sempre alla ricerca di piatti senza quello o senza quell'altro! L'aspetto poi è veramente invitante!

    Se ti interessa da domani parte un contest dedicato alle crostate, le ricette vincitrici si porteranno a casa dei kit di prodotti al farro biologici (dell'azienda Prometeo Urbino) ed inoltre potranno entrare nel nostro e-book con i relativi link a pagine e/o siti.
    Se ti interessa questo è link dove trovare tutte le info.

    http://www.ilgolosomangiarsano.com/articoli/contest-crostate/

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    1. Ciao Elisabetta, si mi potrebbe interessare, poi ci dò uno sguardo, ti ringrazio moltissimo per avermelo segnalato!

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  9. Ciao, l'aggiunta della purea di mela a questi rustici biscotti me li fa piacere ancor di più!!!
    Baci

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  10. Vale ma che belli che sono questi biscotti!!! e che belle foto che hai fatto!!! Un bascione forte forte!!

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  11. vale, mi piacciono tantissimo le ricette della nuova "te" .. Non è che mi stai per diventare vegana?! Io alle uova non so ancora rinunciare, per il resto penso che tutti noi dovremmo accostarci a una cucina più naturale e sana e questi biscottini mi sembrano un ottimo esempio! A presto, serena

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    1. Non lo so Sere, però è un periodo in cui le ricette 'senza' mi piacciono molto di più di quelle 'con', così a forza di tentativi ci sto prendendo gusto...in tutti i sensi, eh eh eh!

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  12. ottimi biscotti!!! A presto, ben trovata!

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