Ingredienti simili ma consistenze diverse, oggi voglia di dolce
assurda e così mi sono cimentata nella realizzazione di questi biscotti che
mangeremo a colazione domani mattina … meno male che ho da aspettare poco !
Ingredienti:
120 gr farina di avena
100 gr farina di cocco
10 gr stevia in polvere
2 uova intere
1 carota di medie dimensioni
2 prugne
1 bustina di vanillina
½ bustina di lievito per dolci
Per Farcire:
q.b. mandorle intere spellate
Procedimento:
In un mixer tritate le carote e le prugne,
pulite e spellate.
Aggiungete le farine, le uova, la stevia, la
vanillina e il lievito, mixate per qualche secondo.
Fate delle palline grandi poco più di una
noce, e al loro interno, inserire una mandorla intera.
Posizionare sulla teglia coperta di carta
forno ed infornate a 180° per 30/35 minuti.
Sfornate e fate freddare.
Hanno un profumo di cocco paradisiaco.
ci credo che sei impaziente, devono essere di una bontà incredibile!!
RispondiEliminaun abbraccio.
Stefy
mamma mia poi oggi mangerei un bisonte....quindi figurati questi biscottini come me li papperei...
EliminaVerdura e frutta possono andare mooolto d'accordo nei dolci! Come in questi biscottini extra golosi :)
RispondiEliminaUn bacione!
sono finiti in un nano secondo, troppo buoni, prossima volta in versione ciocco!
Eliminabuoni le dove fare assolutamente! io ho fatto quelle con le banana senza zucchero la banana gia ci porta la dolcezza
RispondiEliminapurtroppo la banana non posso mangiarla, perciò opto ogni volta su altra frutta e qualche verdurina che con i dolci non stona mai ;-) ma sicuramente quelli alla banana saranno stati fantastici!
EliminaBellissima ricetta! E poi è un'idea per far mangiare le carote a chi non vuol saperne!!! Un abbraccio
RispondiEliminaa chi lo dici? mio marito ora come ora non storce più il muso perché sono bene nascoste e hanno altro sapore...però le mangia ed è questo l'importante!
EliminaOriginali e sicuramente ottimi!
RispondiEliminavanno via come il pane Anna!
EliminaCaspita che buoni questi biscotti, io non avrei resistito, forse solo il tempo per raffreddarli :))
RispondiEliminaUn bacione
secondo me sono ottimi anche tiepiducci,,,, ma si freddi hanno più senso....morbidi dentro, croccanti ma non troppo fuori e saporiti all'ennesima potenza con il cocco dentro!
EliminaLe tue ricette sane sono sempre molto interessanti, ultimamente ho poco tempo e non riesco sempre a passare ma appena posso vado a vedere tutto quello che mi sono persa. Un abbraccio Nahomi
RispondiEliminabeh Nahomi ultimamente molte ricette light troverai, ma credimi light per gli ingredienti ma il sapore sempre al top.
Eliminapoi mi dirai!
Tesoro io proprio non saprei resistere..la tua forza di volontà è invidiabile :-D Complimenti!!!!
RispondiEliminaoggi, cara Consu, ho riavuto la conferma che ciò che sto costruendo mi porterà molto lontana, quindi devo resistere per forza e rimanere concentrata sempre!
EliminaValeeee che bella idea, devono essere buonissimi e voglio provarli! :) Complimenti, ti abbraccio forte! Buona serata :) :**
RispondiEliminaciao Vale, grazie tesoro, certo rispetto ai dolci e alle torte che trovo sempre nel tuo goloso blog non hanno paragone, ma almneo la linea è salva e se ne volessi addentare uno in più, non soffrirei di sensi di colpa, cosa che mi succede puntualmente quando immagino di addentare le tue torte...aaaaargh....tornerò a poterle mangiare anche solo una fettina ina ina giuro!
EliminaOltre ad essere deliziosi, i tuoi biscotti sono anche salutari...ci credo che non vedi l'ora di mangiarli!!! Bacioni, Mary
RispondiEliminaeh cara Mary, questa settimana ve li proporrò in versione ciocco e vedremo cosa ne uscirà!!!!
EliminaSono curiosissima di provarli, un insieme di ingredienti davvero originale! Grazie per la ricetta
RispondiEliminaElena
grazie a te Elena, mi date forza di continuare con i vs apprezzamenti!un abbraccio
EliminaMolto originali sono curiosa voglio provarli.Bella ricetta Laura
RispondiEliminasiiiiii tutte a dieta con me...avanti forzaaaaaaa
EliminaSembrano davvero buonissimi!! E anche sani... Sembrano un pó dei biscotti a muesli.. Buoni e sani!!:)
RispondiEliminabeh se calcoli che se trituri il muesli ti vien fuori una sorta di farina, il risultato è molto simile....si....
Eliminabella l'idea di aggiungere le carote, ricche di vitamine, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminagrazie Silvia, chissà questa settimana cosa mi verrà in mente....restate sintonizzate!
Eliminaun biscotto al quale non si può dire di no
RispondiEliminanuuuu assolutamente! :-)
EliminaOttimi biscotti, perfetti in ogni momento della giornata!!!
RispondiEliminasi sono ottimi spezza fame, riempiono che è un piacere!
Eliminaciao Valentina, questi biscotti sono buoni salutari e invitanti...posso passare da te a colazione ;)
RispondiEliminasi si passa che li rinforno....
EliminaOriginali, non male i tuoi biscotti! ciao..a presto!
RispondiEliminaGrazie! <3
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