… che detto tra noi si trasforma in Biscotti Croccanti al Muesli
di Cioccolato, però in inglese faceva più scena. Ovviamente non sono per
consumo personale, tranquilli, non sgarro, li ho promessi al corso di
fotografia e potevo non farli? Io che amo i biscotti? Potevo eh? Così sulla
falsa riga di questi, mi sono data da fare per una versione più cioccolatosa e
devo dire dal profumo e dalla consistenza nel mentre scattavo, che ci ho decisamente
preso J .
Ingredienti:
250 gr farina integrale
100 gr zucchero di canna
60 gr cacao amaro in polvere
2 uova
½ bustina di lievito per dolci
90 gr margarina
2 cucchiai succo di limone
50 gr gocce di cioccolato
100 gr muesli croccante al cioccolato
Procedimento:
Unire tutti gli ingredienti in un recipiente,
tralasciando in ultimo le gocce di cioccolato e il muesli.
Amalgamare poi anche questi due ultimi
ingredienti.
Formare delle palline grandi poco più di una
noce ed infornarle a 180° per 25/30 minuti.
Sfornare e far freddare su una griglia.
Prima di addentare, ma secondo me non
resistete e chi come me ha la bocca di amianto, li proverà prima J .
Li potete conservare in una scatola di latta o di quelle sottovuoto e durano all'incirca una quindicina di giorni.
Devono essere proprio deliziosi. Buona serata....Annamaria
RispondiEliminasono andati a ruba....ti ho detto tutto!
EliminaChissà che gioia al corso appena sarai comparsa con queste delizie! Grande Vale ^_*
RispondiEliminaps: dai che uno te lo puoi concedere..magari non ustionante :-P
non ne ho assaggiato nessuno, ma i corsisti, miei compagni di viaggio, li hanno graditi tutti, questa versione al cacao hanno fatto il fumo...25 persone (tranne me)hanno spazzolato più di 70 biscotti....azz!!!
EliminaC'hai preso sì! Complimenti, vorrei poter allungare le mani.... un abbraccio
RispondiEliminaah ah ah grazie cara...
EliminaMa che bella idea!!! Sono deliziosi i tuoi muesli cookies!! Bravissima!! Baci, Mary di Unamericanatragliorsi
RispondiEliminagrazie Mary, un'idea che appena potrò, rifarò e farò loro la festa!
EliminaGolosissimi i biscotti e sempre più brava con le foto... uno di questi giorni mi dai un pò di ripetizioni ;)
RispondiEliminap.s. ho appena comprato su Amazon un set per fotografare in casa (soft box + faretti mini) alla modica cifra di 29€ e sono gasatissima :)
ti credo!Io la mia reflex me la rigiro tra le mani e quando non fotografo l'ammiro come una pazza (a detta di mio marito) :-)
Eliminammmmmmm ne mangerei uno dietro l'altro proprio in questo momento!!!!*_*..mmm deliziosi!!!!
RispondiElimina...a chi lo dici!!!!
Eliminammm ... ne mangerei volentieri uno!
RispondiEliminaanche iooooooo.....
EliminaChe bontà!! Te ne rubo 1 , anzi 2, anzi 3...
RispondiEliminaarrivi tardi, ma te li rifaccio eh eh eh!
Eliminaquanto sembrano scrocchiarelli e buoni!!! gnammmm!!
RispondiEliminamolto molto scrocchiarelli a detta di tutti loro che l'hanno divorati!
Eliminatroppo buoni!! io invece sgarro tranquillamente e quindi li porto con me ;)
RispondiEliminaah ah ah Cri...nooooooo non lo fareeeeeeee......
Elimina...lo sgarro dico.....i miei biscotti, invece, li puoi mangiare tutti..!!!
EliminaDeliziosi questi biscottini, saranno croccanti e golosi al punto giusto :-)
RispondiEliminaciao Marty, non so se si sarebbero sciolti, però si son volatilizzati...forse il risultato è lo stesso! 0_o
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