Finite le feste si torna alla vita di sempre … ma oggi è ancora
Pasquetta quindi abbiamo per l’ultima volta la possibilità di assaporare un
dolcino con lo zucchero integrale prima di tornare ai sapori dietetici degli
ultimi mesi.
Ingredienti:
100 gr cioccolato fondente
100 gr gocce di cioccolato
120 gr farina di kamut
1 avocado
80 gr zucchero di canna integrale
Procedimento:
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato
fondente.
In un mixer unite l’avocato, sbucciato e
tagliato a tocchetti, la farina di kamut, lo zucchero. Infine le gocce di
cioccolato mescolando a mano.
Versate in una teglia quadrata foderata di
carta forno,livellando bene la superficie.
Infornate a 180° per 10-15 minuti.
Sfornare e far freddare sulla griglia.
Affettare a quadrati eeeeee azzannare!
Gnam gnam !
Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest Di Le cosine buone
Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest Di Cuoco per caso
Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest Di Le cosine buone
E no, mai avrei pensato di mettere l'avocado in un brownie :)
RispondiEliminaSei mitica.
lo metterei ovunque visto che è un sostituto salutare del burro e/o olio.....e non si sente nell'impasto......troppo buono e morbidissimo!
EliminaCon un dolce goloso come questo...come si può pensare ai regimi dietetici?! E' una delizia!! Un abbraccio, Mary
RispondiEliminabeh puoi pensarci perché essendo un grasso monoinsaturo (grasso buono) è tutta salute!
EliminaFanno davvero troppa gola e poi devo ancora provare a mettere l'avocado in preparazioni dolci..questa me la segno all'istante ^_^
RispondiEliminaBuona serata cara <3
io aspetto di metterlo anche nel gelato.......Consu....voglio la gelatieraaaaaaa
EliminaCiao Valentina, piacere di conoscere il tuo blog :) Non avevamo mai pensato di abbinare il cioccolato all'avocado: ci incuriosisce molto! Non riusciamo proprio ad immaginarci il sapore ... Sicuramente da provare!! Felice Pasquetta !
RispondiEliminabeh l'avocado è un frutto che si presta bene nei dolci per la sua consistenza cremosa....e con il cioccolato è davvero una bomba, provate e saprete dirmi poi!
EliminaMmmh che buoni! Già i brownies sono ottimi, ma così diventano eccellenti! Un abbraccio e buona serata!
RispondiEliminauna parte li ho dovuti congelare altrimenti li avrei mangiati tutti, sono troppo golosi!
Eliminaciao cara!!!=)
RispondiEliminabravissima!! quante ricetteeee cavoliiiiiiiii!!!!
poi questo brownie così originaleee!! mhhhh!!
bacioni vale
ciao grazie mille....due giorni di stravizi per me così mi son data da fare a pubblicare....ora son tornata a regime e ci sarà poca dolcezza sulla mia tavola...uff!
EliminaBrava Vale!! questo dolce sarà buonissimo come la colomba!! baci baci, Cristina
RispondiEliminanon ha niente di meno rispetto ai dolci burrosi....giuro!
EliminaAdoro sostituire il burro con l'avocado; ottima ricetta cara, bravissima!!!!!
RispondiEliminauhuu....un'altra pioniera dell'avocado....bene bene bene!!!
EliminaRicetta fantastica!
RispondiEliminagrazie milleeee :)
pregoooo
EliminaOttima idea l'avocado! Deve proprio dargli quel tocco in più.. un bacio :)
RispondiEliminaun tocco più salutare sicuramente e più cremoso..
EliminaMa che ricetta particolare! Belli e golosi! Baci
RispondiEliminagrazie!
EliminaUn dolce squisito !!! Gnam, gnam.... !!! :)
RispondiEliminasquisitissmo!
EliminaOriginale e sicuramente più dietetico del brownies normale :)
RispondiEliminapiù dietetico ma non per questo meno saporito...è di una dolcezza unica!
Eliminadavvero davvero interessanti, non avrei mai pensato di utilizzare l'avocado nei brownies, complimenti!
RispondiEliminagrazie davvero! <3
Eliminama dai con l'avocado?? non l'avrei mai detto.. sembrano fatti con tanto burro e invece... ottima idea!! ;)
RispondiEliminavero? la consistenza è uguale ma il sapore e la salute sono assicurati!
EliminaMannaggia la dieta... ma un piccolo strappo si può fare per una delizia come questa, complimenti un dolce veramente goloso! Un abbraccio!
RispondiEliminastrappetto fatto ma col sorriso sulle labbra!
EliminaVale ma che delizia... voglio assolutamente provarli!!! Devono essere buoni buoni buoni, senza burro e con l'avocado... bravissima! Un abbraccio forte e felice weekend :) <3
RispondiEliminaCara Vale ti ringrazio davvero tanto di avere sempre un minutino per me, questi brownies sono una scoperta assoluta, credimi, così cremosi che proprio non sembra che non ci sia burro al loro interno.....sicuramente li proverò nuovamente aggiungendo anche della frutta secca perché meritano!
EliminaBuon we anche a te cara!
Wow... questi appena torno in Italia me li preparo, sono fantastici... complimenti davvero, ottimi gli ingredienti, sicuramente ottimo anche il sapore! Grazie per aver partecipato al contest!! :)
RispondiEliminagrazie a voi per l'utile contest
EliminaCiao Valentina, tutto bene? Complimenti, con questa torta sei arrivata seconda al nostro contest! Ti ho scritto una mail qualche giorno fa, ma non ho capito se ti è arrivata. Puoi scriverci a info@acquaementa.com? Grazie mille e a presto!
RispondiEliminaciao sì scusatemi, arrivo, leggo e vi rispondo, grazie infinite!<3
EliminaRICETTA IN FINALE PER IL CONTEST DI WWW.CUOCOPERCASO.IT
RispondiEliminaGrazie Mario!!!!
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