Una Fetta Di Paradiso: Brownies All’Avocado

lunedì 21 aprile 2014

Brownies All’Avocado

Finite le feste si torna alla vita di sempre … ma oggi è ancora Pasquetta quindi abbiamo per l’ultima volta la possibilità di assaporare un dolcino con lo zucchero integrale prima di tornare ai sapori dietetici degli ultimi mesi.





Ingredienti:

100 gr cioccolato fondente
100 gr gocce di cioccolato
120 gr farina di kamut
1 avocado
80 gr zucchero di canna integrale

Procedimento:

Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente.
In un mixer unite l’avocato, sbucciato e tagliato a tocchetti, la farina di kamut, lo zucchero. Infine le gocce di cioccolato mescolando a mano.
Versate in una teglia quadrata foderata di carta forno,livellando bene la superficie.
Infornate a 180° per 10-15 minuti.

Sfornare e far freddare sulla griglia.

Affettare a quadrati eeeeee azzannare!

Gnam gnam !

Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest Di Le cosine buone



Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest Di Cuoco per caso

Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest Di Acqua e menta

40 commenti:

  1. E no, mai avrei pensato di mettere l'avocado in un brownie :)
    Sei mitica.

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    1. lo metterei ovunque visto che è un sostituto salutare del burro e/o olio.....e non si sente nell'impasto......troppo buono e morbidissimo!

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  2. Con un dolce goloso come questo...come si può pensare ai regimi dietetici?! E' una delizia!! Un abbraccio, Mary

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    1. beh puoi pensarci perché essendo un grasso monoinsaturo (grasso buono) è tutta salute!

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  3. Fanno davvero troppa gola e poi devo ancora provare a mettere l'avocado in preparazioni dolci..questa me la segno all'istante ^_^
    Buona serata cara <3

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    1. io aspetto di metterlo anche nel gelato.......Consu....voglio la gelatieraaaaaaa

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  4. Ciao Valentina, piacere di conoscere il tuo blog :) Non avevamo mai pensato di abbinare il cioccolato all'avocado: ci incuriosisce molto! Non riusciamo proprio ad immaginarci il sapore ... Sicuramente da provare!! Felice Pasquetta !

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    1. beh l'avocado è un frutto che si presta bene nei dolci per la sua consistenza cremosa....e con il cioccolato è davvero una bomba, provate e saprete dirmi poi!

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  5. Mmmh che buoni! Già i brownies sono ottimi, ma così diventano eccellenti! Un abbraccio e buona serata!

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    1. una parte li ho dovuti congelare altrimenti li avrei mangiati tutti, sono troppo golosi!

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  6. ciao cara!!!=)
    bravissima!! quante ricetteeee cavoliiiiiiiii!!!!
    poi questo brownie così originaleee!! mhhhh!!
    bacioni vale

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    1. ciao grazie mille....due giorni di stravizi per me così mi son data da fare a pubblicare....ora son tornata a regime e ci sarà poca dolcezza sulla mia tavola...uff!

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  7. Brava Vale!! questo dolce sarà buonissimo come la colomba!! baci baci, Cristina

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    1. non ha niente di meno rispetto ai dolci burrosi....giuro!

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  8. Adoro sostituire il burro con l'avocado; ottima ricetta cara, bravissima!!!!!

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    1. uhuu....un'altra pioniera dell'avocado....bene bene bene!!!

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  9. Ricetta fantastica!
    grazie milleeee :)

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  10. Ottima idea l'avocado! Deve proprio dargli quel tocco in più.. un bacio :)

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  11. Ma che ricetta particolare! Belli e golosi! Baci

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  12. Originale e sicuramente più dietetico del brownies normale :)

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    1. più dietetico ma non per questo meno saporito...è di una dolcezza unica!

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  13. davvero davvero interessanti, non avrei mai pensato di utilizzare l'avocado nei brownies, complimenti!

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  14. ma dai con l'avocado?? non l'avrei mai detto.. sembrano fatti con tanto burro e invece... ottima idea!! ;)

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    1. vero? la consistenza è uguale ma il sapore e la salute sono assicurati!

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  15. Mannaggia la dieta... ma un piccolo strappo si può fare per una delizia come questa, complimenti un dolce veramente goloso! Un abbraccio!

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  16. Vale ma che delizia... voglio assolutamente provarli!!! Devono essere buoni buoni buoni, senza burro e con l'avocado... bravissima! Un abbraccio forte e felice weekend :) <3

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    1. Cara Vale ti ringrazio davvero tanto di avere sempre un minutino per me, questi brownies sono una scoperta assoluta, credimi, così cremosi che proprio non sembra che non ci sia burro al loro interno.....sicuramente li proverò nuovamente aggiungendo anche della frutta secca perché meritano!
      Buon we anche a te cara!

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  17. Wow... questi appena torno in Italia me li preparo, sono fantastici... complimenti davvero, ottimi gli ingredienti, sicuramente ottimo anche il sapore! Grazie per aver partecipato al contest!! :)

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  18. Ciao Valentina, tutto bene? Complimenti, con questa torta sei arrivata seconda al nostro contest! Ti ho scritto una mail qualche giorno fa, ma non ho capito se ti è arrivata. Puoi scriverci a info@acquaementa.com? Grazie mille e a presto!

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    1. ciao sì scusatemi, arrivo, leggo e vi rispondo, grazie infinite!<3

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  19. RICETTA IN FINALE PER IL CONTEST DI WWW.CUOCOPERCASO.IT

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