In netto ritardo, pubblico il menu che ha allietato la nostra serata del 31 ottobre. Sono andata di un lungo mostruoso, ma facciamoci due risate giusto perché Novembre ha un non so che di lugubre, in fondo in fondo, e questo menu ci sta tutto! Poi magari potreste prenderlo per esempio l'anno che verrà ...
Ingredienti:
250 gr pasta brisè
250 gr pasta per pizza
400 gr polpa di pomodoro
20 gr olio evo
q.b. sale fino
q.b. origano secco
q.b. basilico secco
100 gr salame
70 gr provola dolce
q.b. parmigiano reggiano grattugiato
q.b. parmigiano reggiano grattugiato
3 wurstel di pollo bio
Procedimento:
Stendere la pasta della pizza ad uno spessore di 1/2 cm.
Per arrotolare 3 wurstel vi servirà metà dose di pasta pizza.
Per arrotolare 3 wurstel vi servirà metà dose di pasta pizza.
Tagliare con una rotella per pizze tre strisce per wurstel, arrotolatele intorno partendo dall'alto e lasciando uno spiraglio, dove aggiungerete, dopo la cottura, un po' di polpa di pomodoro per gli occhi.
Adagiate sulla teglia coperta di carta forno e cuocete a 190° per 15-20 minuti.
L'altra metà la farcirete con salame e provola e formerete degli ossicini farciti.
Cuocete a 180° per 10-15 minuti, a metà cottura cospargete di parmigiano.
Con la pasta brisè, invece, stendetela e con un coppa pasta tondo fate tanti cerchi, una metà li farcirete come mini pizzette, adoperando la polpa di pomodoro condita con l'olio, il sale, l'origano, il basilico e dei puntini di provola.
Cuocete a 180° per 10-15 minuti, a metà cottura cospargete di parmigiano.
Con la pasta brisè, invece, stendetela e con un coppa pasta tondo fate tanti cerchi, una metà li farcirete come mini pizzette, adoperando la polpa di pomodoro condita con l'olio, il sale, l'origano, il basilico e dei puntini di provola.
e cotte
quante prelibatezze!!!!Complimenti!!!!Baci Sabry
RispondiEliminacena... simpatica!! o mostruosa???
RispondiEliminabacioni.
Stefy
Troppo simpatico il tuo menù..hai una fantasia senza limiti ^_^
RispondiEliminaSei sempre bravissima Vale!!!!
RispondiEliminaUn bacio grande e buon fine settimana
Carmen
Le mummie mi piacciono molto il prossimo anno le preparerò snche io ;)
RispondiEliminaNoooooo che forti.
RispondiEliminaNon ho mai preparato un intero menù di Halloween ma so già che mi divertirei da matti!!!
Brava
Finalmente un halloween salato :-)
RispondiEliminagrazie ragazze!!!! buahuahuahuah!
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