Quando si prendono delle decisioni, il vero coraggio non è in ciò che si dice ma sta nel rispettare ciò che si è detto, perché ogni cosa pensata, detta e poi fatta porta con se delle conseguenze, e bisogna essere responsabili delle proprie azioni, SEMPRE. Pentirsi, poi, non ha senso alcuno. La coerenza va rispettata.
Questo pensiero lo dedico a voi e soprattutto a me stessa.
Ingredienti:
500 gr farina integrale di farro biologico
2 cucchiai olio extra vergine di oliva
85 gr esubero PM di 3 giorni
3 gr sale fino
5 gr zucchero semolato
230 ml acqua tiepida
Procedimento:
Sciogliere l'esubero in metà dose di acqua tiepida, aggiungendo un pizzico di sale e un cucchiaio di farina di farro. Far riposare per 15 minuti.
Nella planetaria unire tutti gli ingredienti.
Aggiungendo l'esubero sciolto e l'altra dose di acqua tiepida.
Impastare per 5-10 minuti.
Formare una palla e lasciarla lievitare a temperatura ambiente per 2 ore coperto con un panno.
Riprendere il panetto, dargli la forma allungata, intagliare la superficie e far riposare per altri 30 minuti.
Infornare in forno caldo a 220° irrorando di acqua e cuocere per 15 minuti. Diminuire la temperatura a 190° e terminare la cottura per altri 15 minuti.
Sfornare e far raffreddare prima di tagliare.
Consistenza spessa come piace a me!
Con Questa Ricetta Partecipo Alla Raccolta Di #Panissimo23 a casa di Sandra, Barbara
blog polacco
Con Questa Ricetta Partecipo Alla Raccolta Di #Panissimo23 a casa di Sandra, Barbara
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IL tuo pensiero è molto profondo..lo prendo come consiglio amorevole di una cara amica :-)
RispondiEliminaSplendido filoncino..le sue fette tostate devono essere un sogno :-)
Buona domenica <3
Grazie Consuelo, infatti è un consigli per me che ho girato anche a voi!
EliminaCONDIVIDO IN PIENO IL TUO PENSIERO!!!!PANE SPETTACOLARE, NE SENTO IL PROFUMINO CHE MI CHIAMA.......BACI SABRY
RispondiEliminaGrazie Sabry, sono felice che abbia centrato l'obiettivo!
EliminaCondivido il tuo pensiero!
RispondiEliminawow che pane, sto scoprendo a poco a poco il farro e mi piace tantissimo :)
Un bacione
Il farro è un alleato pazzesco in cucina, io lo uso da quasi un anno e preparo di tutto e non mi ha mai deluso, vedrai che anche tu non ne potrai più fare a meno, cara!
Eliminafatto tutto io Vale! ti ho inserita in panissimo di novembre e anche dai nostri gemelli polacchi!
RispondiEliminagrazie tesoro!!!!
Grazie Sandra, non so cosa avesse la connessione Internet....bah!
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