250 gr farina*
85 gr margarina
70 gr arachidi tostate
2 uova medie
115 gr zucchero di canna
60 gr cacao amaro in polvere*
2 cucchiaini lievito dolci*
*senza glutine
*senza glutine
Procedimento:
Unire tutti gli ingredienti in un mixer tranne le arachidi che aggiungerete alla fine, togliendo le lame e mescolando con un cucchiaio.
Formare delle palline e cuocere su una teglia coperta da carta forno per 15/20 minuti a 180° forno statico.
Sfornare e far freddare su una griglia.
Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest Di In mou veritas
<<Voglio augurarti un felicissimo Natale con tutta la tua famiglia dedicandoti questa sfornata come un abbraccio coccoloso al cioccolato croccante>>.
Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest Di In mou veritas
<<Voglio augurarti un felicissimo Natale con tutta la tua famiglia dedicandoti questa sfornata come un abbraccio coccoloso al cioccolato croccante>>.
RIESCI SEMPRE A PRENDERMI PER LA GOLA, NON SO SE RIUSCIRO' MAI A METTERMI A DIETA!!!!!BACI SABRY
RispondiEliminawow,buoni,buoni,brava
RispondiEliminaSanno di rustico e sono molto deliziosi !
RispondiEliminaSono veramente deliziosi!! ti auguro un felice Natale!!
RispondiEliminaDopo tanto cucinare per preparare i pranzi delle feste, anche noi ci godremo un po' di riposo...
RispondiEliminaTi auguro un sereno Natale circondata dalle persone a te care. Lorena
Devono essere slurposissimi!!!
RispondiEliminaBravissima Vale!!
Un caro abbraccio e tanti cari auguri di Buon Natale
Carmen
Che golosissima idea :-P il sapore delle arachidi con il cacao sono una bomba :-P
RispondiEliminaNel caso non riuscissi a passare prima, ti auguro un sereno e caloroso Natale ^_^
Sono veramente invitanti ;) Ti auguro un Buon Natale :)
RispondiEliminaDi corsa ma eccomi! Non potevo certo chiudermi in cucina per gli ultimi preparativi senza passare prima ad augurare a te e alla tua famiglia un meraviglioso e magico Natale!
RispondiEliminaBuone feste!
Alice
Wow io li prendo e festeggio ancora!! Grazie mille.
RispondiEliminaUna ricetta meravigliosa e classico, senza alcun dubbio. Molto gustoso e semplice da preparare!
RispondiElimina