Una Fetta Di Paradiso: Cookies Cioccolato Bianco E Semi Di Sesamo #BiscottiTour6

martedì 23 dicembre 2014

Cookies Cioccolato Bianco E Semi Di Sesamo #BiscottiTour6

Una mattina, sommersa dai pensieri natalizi, dal fatto che ogni volta in questo periodo mi sento serena ma indosso anche un velo di malinconia, perché con l'arrivo del Natale, arriva la fine dell'anno, un altro anno passato, un altro anno colmo di speranze, ma disatteso, continuo a sperare, ma quest'anno anche a pregare, credo che nella preghiera ci sia la salvezza, comunque vada, pregando mi sento completa e meno sola difronte alle avversità che si pongono tra me e mio marito e il nostro desiderio più grande.
Auguro anche a voi di trovare conforto nella preghiera, nella fede di qualcuno o qualcosa che vi aiuti ad affrontare la vita al meglio. 

Con questa iniezione di fiducia e amore vi offro un'altra sfornata di dolci biscotti, una ricetta nata per curiosità, sulla falsa riga di questi al fondente, sostituendo qualche ingrediente, ho creato una variante di cookies, i biscottoni americani, senza l'uso del burro, il che giova alla salute oltre che alla gola.


Ingredienti:

260 gr farina di farro integrale biologico
2 uova
75 gr zucchero di canna integrale
110 ml olio girasole
35 gr semi di sesamo
1 bustina lievito per dolci
100 gr cioccolato bianco

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180°.
In un recipiente unire le uova con lo zucchero, senza montare, versare la farina con il lievito, stemperare con l'olio, sempre mescolando.
Nel frattempo fondete il cioccolato bianco a bagnomaria o nel microonde.
Mi raccomando con accortezza perché la variante bianca scioglie a temperature più basse del fondente, non bruciatelo!
Versatelo nell'impasto di biscotti ed insieme aggiungete i semi di sesamo.
Se vedete che è un po' secco aggiungete altro olio.
Formate delle palline e adagiatele distanziate sulla teglia, coperta di carta forno, tenderanno ad allargarsi molto di più di quelli al fondente. 

Infornate per 10-15 minuti a 180° forno ventilato.
Fate affidamento al vostro forno sempre.

Sfornate e fate raffreddare su una gratella.

Dovrebbero risultarvi croccanti fuori e leggermente soffici dentro.





5 commenti:

  1. Ciao tesoro, siccome sarò poco presente in questi giorni ti volevo augurare un buon Natale, sereno e allegro! Un bascione, Pat

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  2. NON PERDERE MAI LA SPERANZA TESORO, LO SO ,L'HO PROVATO PURE IO !!!!!TI RUBO QUALCHE BISCOTTINO, VA!!!!!AUGURO A TE E ALLA TUA FAMIGLIA UN SERENO NATALE E UN FELICE INIZI ODI ANNO 2015. BACI SABRY

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  3. Sto piangendo...non ci crederai ma ho percepito le stesse identiche emozioni. Voglio sperare che sia x noi un 2015 all'insegna di grandi "pance" e sogni realizzati..TVB e ti auguro un sereno Natale circondata dall'affetto dei tuoi cari <3
    A presto <3

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  4. con degli ingredienti di qualità dei biscotti favolosi
    tanti auguri di buon natale a te, la tua famiglia e tutti i i tuoi lettori

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  5. Ti auguro di poter realizzare il tuo sogno piu' grande...te lo auguro con tutto il mio cuore ...ti abbraccio carissima ...con le lacrime ti abbraccio

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