Una Fetta Di Paradiso: Biscotti Al Cacao Con Arachidi [Gluten Free] #BiscottiTour5

lunedì 22 dicembre 2014

Biscotti Al Cacao Con Arachidi [Gluten Free] #BiscottiTour5




Ingredienti:

250 gr farina*
85 gr margarina
70 gr arachidi tostate
2 uova medie
115 gr zucchero di canna 
60 gr cacao amaro in polvere*
2 cucchiaini lievito dolci* 

*senza glutine

Procedimento:

Unire tutti gli ingredienti in un mixer tranne le arachidi che aggiungerete alla fine, togliendo le lame e mescolando con un cucchiaio. 

Formare delle palline e cuocere su una teglia coperta da carta forno per 15/20 minuti a 180° forno statico.

Sfornare e far freddare su una griglia.

Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest Di In mou veritas
<<Voglio augurarti un felicissimo Natale con tutta la tua famiglia dedicandoti questa sfornata come un abbraccio coccoloso al cioccolato croccante>>.

Alla Raccolta Di Giochi di zucchero



11 commenti:

  1. RIESCI SEMPRE A PRENDERMI PER LA GOLA, NON SO SE RIUSCIRO' MAI A METTERMI A DIETA!!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  2. Sono veramente deliziosi!! ti auguro un felice Natale!!

    RispondiElimina
  3. Dopo tanto cucinare per preparare i pranzi delle feste, anche noi ci godremo un po' di riposo...
    Ti auguro un sereno Natale circondata dalle persone a te care. Lorena

    RispondiElimina
  4. Devono essere slurposissimi!!!
    Bravissima Vale!!
    Un caro abbraccio e tanti cari auguri di Buon Natale
    Carmen

    RispondiElimina
  5. Che golosissima idea :-P il sapore delle arachidi con il cacao sono una bomba :-P
    Nel caso non riuscissi a passare prima, ti auguro un sereno e caloroso Natale ^_^

    RispondiElimina
  6. Sono veramente invitanti ;) Ti auguro un Buon Natale :)

    RispondiElimina
  7. Di corsa ma eccomi! Non potevo certo chiudermi in cucina per gli ultimi preparativi senza passare prima ad augurare a te e alla tua famiglia un meraviglioso e magico Natale!
    Buone feste!
    Alice

    RispondiElimina
  8. Wow io li prendo e festeggio ancora!! Grazie mille.

    RispondiElimina
  9. Una ricetta meravigliosa e classico, senza alcun dubbio. Molto gustoso e semplice da preparare!

    RispondiElimina