Ingredienti
500 gr patate
200 gr groviera grattugiato
4 dl latte
50 gr burro
200 gr groviera grattugiato
4 dl latte
50 gr burro
2 uova
sale e pepe q.b.
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Ho pelato, lavato e cotto in acqua bollente le patate.
Una volta bollite, le ho tritate al passapatate,
Ho versato il composto in uno stampo imburrato e coperto di pangrattato ,
messo
in forno già caldo a cuocere a 180° per 40/50 minuti, o fino a doratura della
superficie.
Ecco il gratin finito:
Con Questa
Ricetta Partecipo Al Contest Ale’sKitchen-Rossopomodorino & Le Chateau des gourmandises ‘I ColoriDell’Estate’
Ciao Valentina!
RispondiEliminaOltre che bello anche utilissimo il tuo blog..mi sono iscritta per non perderti di vista...
Grazie Ivana, sei molto gentile, ho cercato tra i tuoi blog e sono rimasta affascinata da quello intitolato 'cake designer' ovviamente ti seguirò lì essedno anche per me quella una passione!!!!
EliminaHo scoperto il tuo blog per caso ed è eccezionale!! davvero complimenti!! mi piace molto come scrivi e cosa scrivi!! questa ricetta è fantastica, amo da morire le patate e voglio provarla subitooooo!! davvero complimenti anche per la grafica, non so perchè mi fa venire in mente.... .... .... lo zucchero filato *_* buona domenica!!
RispondiEliminaGrazie Margherita, tu mi lusinghi, cerco di fare del mio meglio anche se a volte (come in questi giorni) il tempo è tiranno assai!Questo tortino è semplice ma gustoso e anche io adoro le patate, ma acc*sono un veleno per i miei rotolini!!!!ih ih ih! Torna atrovarmi quando vuoi, un abbraccio!
EliminaValentina
Quante belle ricette, brava Vale!
RispondiEliminaGrazie Anto, ma tu mi sorprendi, quanti bei premi che ricevi!!!!!Bravissima anche tu!
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