Una Fetta Di Paradiso: Muffin al cioccolato o coni gelato?

martedì 24 luglio 2012

Muffin al cioccolato o coni gelato?


Ingredienti secchi:
250 gr farina 00
175 gr zucchero semolato
2 cucchiai di cioccolato amaro in polvere
2 cucchiaini lievito
1\2 cucchiaino di bicarbonato
Ingredienti umidi:
250 ml latte
90 ml olio semi di girasole
1 uovo

Procedimento:
Mescolare i liquidi, poi aggiungere le polveri e mescolare poco. 
 Invece di versare nei pirottini, versate il composto nelle cialde a cestino foderate di carta alluminio, per evitare che si brucino in cottura.
Riempite per ¾ il cestino e cospargete di granella zuccherina colorata, infornare per 20 minuti a 190°.
Una volta sfornati sembreranno dei mini cono gelato muffinosi J .

6 commenti:

  1. adesso proprio ne avrei voglia di questi squisiti muffin...me ne dai uno??? :D complimentiiiiiiiiii

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Se potessi anche due Mary....!Grazie per i complimenti
      :-) !!!!

      Elimina
  2. Che bella idea Vale...chissà che bontà!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Oh beh Anto, diciamo che è un'idea datata ma sempre efficace!E il risultato è sempre ottimo!

      Elimina
  3. con questa dose quanti cestini si riescono a riempire?
    complimenti comunque per la bellissima idea!!!

    RispondiElimina
  4. Ciao, dunque la dose della ricetta prevede circa 12 cestini,ovviamente cambia a seconda della grandezza del cestino di cialda, perché in commercio se ne trovano di vari formati, difatti le mie cialde mi hanno permesso di creare 16 cestini.
    Grazie per avermi fatto visita, torna a trovarmi!
    Valentina

    RispondiElimina