Ingredienti
200g di farina
50g di fecola
1 cucchiaio di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
100g di zucchero
350ml di latte
200g di nutella o altra crema di nocciole
200g di farina
50g di fecola
1 cucchiaio di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
100g di zucchero
350ml di latte
200g di nutella o altra crema di nocciole
Da Una Ricetta Di Anto9
Procedimento:
Setacciare e mescolare in una ciotola le farine, il lievito, il cacao e unire lo zucchero. In un altro recipiente mettere la nutella e scioglierla versando il latte a filo.
Setacciare e mescolare in una ciotola le farine, il lievito, il cacao e unire lo zucchero. In un altro recipiente mettere la nutella e scioglierla versando il latte a filo.
Alle farine aggiungere lentamente il
latte alla nutella.
Versare il composto ottenuto in uno
stampo (io ho usato uno a forma di rosa) e infornare a 180°C per 50 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento