Per una colazione romantica e perché avevo voglia di usare il
nuovo stampo oggi pomeriggio, dopo un’interminabile ora senza luce per via
delle intemperie esterne, sono riuscita a sfornare questi dolci muffin dal
sapore retrò.
Ingredienti Per 4 Muffin:
60 gr farina 00
40 gr burro
30 gr zucchero di canna
40 gr zucchero semolato
1 uovo
3 cucchiai brodo di giuggiole
(in mancanza va bene il kirsch)
½ cucchiaino di lievito per dolci
Per Guarnire:
30 gr confettura ciliegie
Per Decorare:
q.b. noci tritate
q.b. zucchero a velo
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180°.
In un mixer mescolate il burro con i due tipi
di zucchero e l’uovo.
Aggiungete poi il liquore, la farina e il
lievito.
Versare all’interno degli stampi un
cucchiaino di composto, al centro inserire un cucchiaino di confettura e
ricoprire con altro impasto.
Spolverare di noci tritate ed infornare a
180° per 15 minuti.
Sfornare, far freddare e sformare.
Una volta intiepiditi spolverizzare di
zucchero a velo.
Ma che buoni...
RispondiEliminaMara
Grazie!
EliminaPerfetti e golosissimi!!!
RispondiEliminanon vedo l'ora di addentarli!
EliminaBravissima cara! deliziosi!
RispondiEliminaun abbraccio, Val
Grazie carissima!
EliminaBuoni, li mangerei tutti!
RispondiEliminameno male che ne ho fatti solo 4 altrimenti sarebbe stata la fine....per la mia trippetta!!!! ah ah ah! Grazie Mariangela!
EliminaSono veramente una delizia.
RispondiEliminaBrava!!!!!!!!!!
Grazie cara!
EliminaBuoni e belli questi dolcetti, per la merenda dei bimbi sono l'ideale....
RispondiEliminasono contenta di vedere che il mio regalo ti è utile ^_*
molto utile e son curiosa di vederlo all'opera con i semifreddi.....
EliminaMi ero persa questa delizia... ne mangerei volentieri uno!
RispondiEliminafiniti....ma mi rifarò a breve!
Eliminache sono soffici lo si vede anche dalla foto.
RispondiEliminaquanto sono buoni posso solo immaginarlo....sarebbe bello poter assaggiare tutte le tue delizie.
a presto Nahomi
Sarebbe bello per me cucinare e preparare questi dolcetti per tutti voi!!!!!
Elimina