Piccole prelibatezze per grandi regali, quasi al rush finale.
La ricetta originale dal sito
Un biscotto al giorno,
io l’ho rivisitata.
Ingredienti:
270 gr farina00
150 gr margarina
1 bustina vanillina
½ cucchiaino cannella in polvere
200 gr zucchero di canna
1 cucchiaino lievito per dolci
1 pizzico di sale
2 banane medie schiacciate
1 uovo
60 gr cacao amaro in polvere
70 gr gocce di cioccolato
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180°.
Unire la margarina e lo zucchero, poi l’uovo,
la vanillina.
Inseguito la farina, il lievito, la cannella,
il sale e il cacao.
Ed infine le banane schiacciate e le gocce di
cioccolato.
Rendere l’impasto omogeneo, poi con un
dosatore di gelato posizionare piccoli mucchietti sulla teglia coperta di carta
forno, distanziati perché tendono ad allargarsi, ed infornare per 8/10 minuti.
Far freddare su una
griglia prima dell’uso.
Cioccolato e banana è un accoppiamento sempre vincente! Sono morbidi o croccanti?
RispondiEliminaMi viene da pensare che siamo morbidi e cicciosi, per la presenza della banana!
Gnam!
Corazza croccante esterna e morbida scioglievolezza interna....
EliminaMamma mia ma quanto hai lavorato O_O non sono riuscita a starti dietro :-P
RispondiEliminaBuonissimi tutti i tuoi regalino golosi, farai la felicità di molti !
Tantissimi auguri di felice natale <3
la zia Consu
Tantissimo Consu, ho finito da un'ora circa a sfornare ed impacchettare.
EliminaAuguri anche a te e famiglia carissima amica!