Ricetta insolita, lo so, ma guardando un post de L’Araba felice
mi si è accesa una lampadina, e mi son detta “perché non provare ad usare lo
stesso ingrediente, in bianco, per produrre pastine salate?” … e così sono nate.
Ingredienti Per 15 Pastine:
1 lattina di fagioli cannellini (circa 240 gr
scolati)
80 gr farina di avena
25 gr fiocchi di avena
1 punta di sale
½ bustina lievito per dolci
3 cucchiaini pasta di pistacchi Bacco Srl
2 cucchiai latte di riso
Procedimento:
Unire in un mixer tutti gli ingredienti, tranne il latte che aggiungerete poi per ottenere la giusta consistenza che si preferisce.
Per averli tutti delle stesse dimensioni, ho inserito il composto nella sac a poche e ho proceduto come per i bignè, creando dei cerchietti sulla teglia foderata di carta forno.
Cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
Sfornare, far freddare e spizzicare … J .
Sembrano assolutamente deliziose, sono felice di averti ispirato :) mille grazie!
RispondiEliminaGrazie Stefy sempre di ispirazione sei per me!Sono stati degli sfiziosi spezza fame....
EliminaHanno un ottimo aspetto!!! Non avrei mai pensato di usare i cannellini per delle paste da tè. Vale, ne sai una più del diavolo!!! :)
RispondiEliminasono più da aperitivo Sere che da tè....però come dico sempre 'de gustibus'.. :-)
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