Una Fetta Di Paradiso: Torta Millefrutti

giovedì 5 luglio 2012

Torta Millefrutti


Ricetta della mia amica Paola
Ingredienti:
400 gr farina 00
200 gr zucchero semolato
250 gr yogurt gusto alla frutta che preferite
Circa 1 kg di frutta fresca, pulita e tagliata a tocchetti
4 uova intere
q.b. latte
1 bustina lievito per dolci
Vanillina

Procedimento:
Mescolare in un recipiente le uova con lo zucchero e lo yogurt.
Aggiungere la farina e il lievito setacciati.
Ammorbidire con mezzo bicchiere di latte.
Aggiungere la frutta tagliata.
Versare in uno stampo di silicone o rivestito di carta forno.
Infornare a 170° per 40/45 minuti.
Fate freddare e spolverate di zucchero a velo vanigliato.



Consiglio di mantenere il dolce in frigorifero perché la frutta contenuta lo rende molto umido.



3 commenti:

  1. Aiuto, ma sempre con il forno acceso sei? ^__^ Mi piace molto paperino e il gattino, bravissima Vale...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ah ah ah sì Anto, non ne ho mai abbastanza !!!!Un abbraccio!

      Elimina
  2. Ti ringrazio ma sono sfornita di forno a microonde....sarà per il prossimo contest!!!!Grazie di essere passata e di avermi avvisata!

    RispondiElimina