Ingredienti:
250 gr ricotta
50 gr arancia candita
½ fiala aroma vaniglia
50 gr zucchero
6 gherigli di noci
50 gr cioccolato per decorare
Procedimento:
Mescolare la ricotta con lo zucchero.
Incorporate alla crema di ricotta le
noci tritate, i canditi e il cioccolato.
Fate riposare in frigo un paio di
ore, e un pò prima di servirle, decorare con ciuffi di panna e scaglie di
cioccolato.
Il dolce così ottenuto in due coppe
Con Questa Ricetta Partecipo Al
Contest Di Pane e Olio
che deliziaaaaaaaaaaaaaaaa.....brava
RispondiEliminaCiao Mary!!!!
EliminaTi ringrazio.....oggi mi ha preso di mano!!!Sarà perchè la ricotta la amo!!!
Vale
Che goduria la tua coppa!!!
RispondiEliminaMe ne invii una?
Un bacione Carmen
Buonissima, le creme alla ricotta sono super golose
RispondiEliminaGrazie ragazze, lusingata!
RispondiEliminaVale