Una Fetta Di Paradiso: Coppe alla Ricotta

giovedì 27 settembre 2012

Coppe alla Ricotta


Ingredienti:

250 gr ricotta
50 gr arancia candita
½ fiala aroma vaniglia
50 gr zucchero
6 gherigli di noci
50 gr cioccolato per decorare

Procedimento:

Mescolare la ricotta con lo zucchero. 
Incorporate alla crema di ricotta le noci tritate, i canditi e il cioccolato.
Fate riposare in frigo un paio di ore, e un pò prima di servirle, decorare con ciuffi di panna e scaglie di cioccolato.
Il dolce così ottenuto in due coppe
Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest Di Pane e Olio
 
 

5 commenti:

  1. che deliziaaaaaaaaaaaaaaaa.....brava

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Mary!!!!
      Ti ringrazio.....oggi mi ha preso di mano!!!Sarà perchè la ricotta la amo!!!
      Vale

      Elimina
  2. Che goduria la tua coppa!!!
    Me ne invii una?
    Un bacione Carmen

    RispondiElimina
  3. Buonissima, le creme alla ricotta sono super golose

    RispondiElimina