Ingredienti:
250 gr mascarpone
200 ml crema di formaggio
200 ml panna montata
90 ml latte concentrato zuccherato
100 gr torroncini bianchi
q.b. savoiardi
sciroppo al liquore d’arancia
Procedimento:
Tritare in un mixer i torroncini.
Mescolare il mascarpone con la crema di
formaggio e il latte concentrato.
Aggiungere la panna montata.
Rendere il composto in crema.
Fare uno strato di savoiardi bagnati con lo
sciroppo.
Uno strato di crema al mascarpone, uno di
torroncini tritati, e un altro di mascarpone.
Ricoprire con la panna montata e decorare con
torroncini tritati.
ma che buona questa ricetta, squisita e romantica in queste dolci monoporzioni :) felice we amica mia :*
RispondiEliminaChe spettacolo!
RispondiEliminaMolto goloso...ottimo per riciclare i torroni dopo natale:)
RispondiEliminaUna vera golosità! Ne prendo un pò x pranzo,mi manca il dolce!
RispondiEliminaInfatti l'intento era di riciclare dei torroncini chiusi in una scatola....non mi andava di gettarli ma non sapevo dove collocarli. Pensa e ripensa alla fine ho tritato ed inserito....il mascarpone è molto versatile...anche se dev'essere mangiato subito!
RispondiElimina