Una Fetta Di Paradiso: Dessert Con Torrone Bianco

giovedì 14 febbraio 2013

Dessert Con Torrone Bianco


Ingredienti:
250 gr mascarpone
200 ml crema di formaggio
200 ml panna montata
90 ml latte concentrato zuccherato
100 gr torroncini bianchi
q.b. savoiardi
sciroppo al liquore d’arancia

Procedimento:
Tritare in un mixer i torroncini.

Mescolare il mascarpone con la crema di formaggio e il latte concentrato.

Aggiungere la panna montata.
Rendere il composto in crema.
Fare uno strato di savoiardi bagnati con lo sciroppo.
Uno strato di crema al mascarpone, uno di torroncini tritati, e un altro di mascarpone.
Ricoprire con la panna montata e decorare con torroncini tritati.



5 commenti:

  1. ma che buona questa ricetta, squisita e romantica in queste dolci monoporzioni :) felice we amica mia :*

    RispondiElimina
  2. Molto goloso...ottimo per riciclare i torroni dopo natale:)

    RispondiElimina
  3. Una vera golosità! Ne prendo un pò x pranzo,mi manca il dolce!

    RispondiElimina
  4. Infatti l'intento era di riciclare dei torroncini chiusi in una scatola....non mi andava di gettarli ma non sapevo dove collocarli. Pensa e ripensa alla fine ho tritato ed inserito....il mascarpone è molto versatile...anche se dev'essere mangiato subito!

    RispondiElimina