Buongiorno!
Non c'è cosa migliore che iniziare a corroborare le nostre mattine con una sana e completa colazione.
Da quando consumo regolarmente le farine integrali, siano essi di frumento o altro cereale, non posso più fare a meno dei pancakes , per questa preparazione, vi ho mostrato alcune tipologie, come questa al cioccolato o queste al budino farcite, o le più classiche americane .
Questa mattina vi presento una nuova ricetta dei panakes, appunto, con al loro interno così pochi ingredienti, che vi meravigliate quanto possano essere velocissimi da preparare e ancor di più essere così gustosi, che non ne potrete fare più a meno.
Ingredienti:
125 gr farina integrale +30 gr fiocchi di avena
10 gr lievito per dolci
3 gr sale fino
120 ml bevanda vegetale a vostro piacimento
(o latte vaccino)
1 uovo grande
Procedimento:
Frullate tutti gli ingredienti in un mixer per 30 secondi.
Riscaldate una padella antiaderente, aggiungendovi una puntina di olio.
Versate il composto un mestolo alla volta, distanziandone ogni porzione.
Cuocete per circa 3 minuti a lato, quando vedrete le bollicine in superficie, sarà ora di voltarli sul altro lato.
Terminate la cottura e trasferite su un piatto da frutta.
Guarnite a piacere con frutta di stagione, cioccolata spalmabile, composta di frutta e tutto ciò che vi aggrada.
Per comodità vi lascio anche la video ricetta dal mio canale Youtube, tante volte non lo sapeste, ho un canale e mi piacerebbe che mi seguiste anche lì.
Enjoy it and have a nice week!
Valentina
Una colazione davvero strepitosa! Da copiare all'istante adesso che ho bisogno di tante energie ^_*
RispondiEliminaUn abbraccio Vale e felice settimana <3
I miei ragazzi li preparano abbastanza spesso, io personalmente ancora non li ho fatti, ma sono buonissimi, bravissima !
RispondiEliminaQuesti li rubo subito Vale, li adoro!!!!
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