Quando si prendono delle decisioni, il vero coraggio non è in ciò che si dice ma sta nel rispettare ciò che si è detto, perché ogni cosa pensata, detta e poi fatta porta con se delle conseguenze, e bisogna essere responsabili delle proprie azioni, SEMPRE. Pentirsi, poi, non ha senso alcuno. La coerenza va rispettata.
Questo pensiero lo dedico a voi e soprattutto a me stessa.
Ingredienti:
500 gr farina integrale di farro biologico
2 cucchiai olio extra vergine di oliva
85 gr esubero PM di 3 giorni
3 gr sale fino
5 gr zucchero semolato
230 ml acqua tiepida
Procedimento:
Sciogliere l'esubero in metà dose di acqua tiepida, aggiungendo un pizzico di sale e un cucchiaio di farina di farro. Far riposare per 15 minuti.
Nella planetaria unire tutti gli ingredienti.
Aggiungendo l'esubero sciolto e l'altra dose di acqua tiepida.
Impastare per 5-10 minuti.
Formare una palla e lasciarla lievitare a temperatura ambiente per 2 ore coperto con un panno.
Riprendere il panetto, dargli la forma allungata, intagliare la superficie e far riposare per altri 30 minuti.
Infornare in forno caldo a 220° irrorando di acqua e cuocere per 15 minuti. Diminuire la temperatura a 190° e terminare la cottura per altri 15 minuti.
Sfornare e far raffreddare prima di tagliare.
Consistenza spessa come piace a me!
Con Questa Ricetta Partecipo Alla Raccolta Di #Panissimo23 a casa di Sandra, Barbara
blog polacco
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