Non vi dico cosa dovevano diventare in realtà, il segreto morirà
con me J , ma poi son diventati
biscotti, dal sapore intenso, un concentrato di nocciola, per gli amanti sono
da provare.
Sempre in linea con la ‘linea’ essendo grassi buoni.
Ingredienti Per 5 Nocciolotti:
150 gr nocciole
2 cucchiai cacao amaro in polvere
5 gr stevia in polvere
2 cucchiai olio extra vergine di oliva
2 cucchiai acqua tiepida
Procedimento:
Far sobbollire le nocciole per 10 minuti. Spellarle
alla buona, farle tostare in forno sotto al grill per 15 minuti, girandole
spesso.
Macinatele nel mixer per 10/15 minuti,
aiutandovi con un cucchiaio a far scendere le nocciole dalle pareti del mixer,
e verso il 10^ minuto aggiungete il cacao, l’olio e l’acqua.
Continuate a mixare altri due minuti.
Trasferite il composto così ottenuto negli
stampini di silicone (io a forma di cuore) ed infornate a 180° per 15/20 minuti.
Lasciate poi nel forno a far freddare.
Sfornate e mi saprete dire.
Ogni biscotto pesa 50 gr e può essere assunto come spezza fame insieme ad una tisana.
Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest Di Andante con gusto Sezione Pasticceria fine e pasticceria da tè
Con Questa Ricetta Partecipo Anche Al Contest Di Justhermione
Non voglio nemmeno saperlo cosa dovevano essere..ma ammiro quello che sono diventati..strepitosi :-P
RispondiEliminaPerfetto x la mia nipotina, grazie!!!!
Eliminaah ah ah ragazze se sapeste...ma va bene anche così, giuro, mio marito è stato un loro accanito fan per 2 giorni, diceva di mangiare Nutella pressata!!!!!Ah ah ah!
Eliminanon so come doveva essere il risultato.. ma a me questi cuoricini piacciono anche così!! buoni buoni!!
RispondiEliminaSi, qualcos'altro di buono buono ma va ben anche così
EliminaSono belli e sicuramente buoni!!! ma a te riesce tutto bene sei troppo brava!!!
RispondiEliminanuuuuuu Cristì non credere, a volte è solo botta di c**** ah ah ah...pensavo di doverli buttare, poi la genialata di farli asciugare in forno e la ricetta si è modificata e salvata al contempo!!!
EliminaL'utilizzo della stevia mi incuriosisce davvero tanto, per un piacere dolce senza rimorsi! Golosissimi questi biscotti alle nocciole... Non possono non piacere! Un bacione
RispondiEliminaLore
Sì la stevia è ultimamente il mio dolcificante naturale per eccellenza....e ti dirò ha un sapore niente male!
EliminaNon so cosa doveva essere, ma ti assicuro che hanno un bel aspetto e sicuramente saranno anche buonissimi!!!
RispondiEliminaMolto buoni, per gli amanti della cioccolata spalmabile, un biscotto è come se fosse un mega cucchiaio che riempie la bocca...credimi!
Eliminaa me piacciono così, sia per la forma a cuore che per l'aspetto rustico, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina...e meno male Sì, perché temevo che fosse un disastro, invece mi avete rincuorato!
EliminaMamma mia che bontà!!
RispondiEliminaOttimi per me che sono a dieta.
Baci
Taty
wow! un'altra amica a dieta...non sono l'unica allora ;-)
EliminaCome si suol dire, non tutte le ciambelle riescono col buco ma il risultato sembra davvero sorprendente, i tuoi nocciolotti devono essere golosissimi!!
RispondiEliminaUn mega bacio e buona serata
Carmen
si Carmen, lo erano, soprattutto la faccia di marito quando alla domanda "ce ne sono ancora?" si è sentito dire "no, sono finiti", figurati ne erano usciti solo 5, ma concentrati eh?...mi sa che mi tocca rifarli.....:-)
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