...il cioccolato, il cioccolato!!!
Questa ricetta è una prelibatezza e tutti coloro che l'hanno assaggiata hanno detto: " Sono i Bounty!", per questo l'ho battezzati così!
E' una ricettina veloce, veloce, dal sapore delicato ed esotico.
Questa ricetta è una prelibatezza e tutti coloro che l'hanno assaggiata hanno detto: " Sono i Bounty!", per questo l'ho battezzati così!
E' una ricettina veloce, veloce, dal sapore delicato ed esotico.
Ingredienti:
200 g farina di cocco
100 ml panna da montare
70 g zucchero a velo
70 g burro
400 g cioccolato al latte
20 g burro
100 ml panna da montare
70 g zucchero a velo
70 g burro
400 g cioccolato al latte
20 g burro
Procedimento:
Mettere sul fuoco un pentolino con la panna e il burro fino a farli sciogliere
completamente.
In una ciotola mischiate la farina
di cocco con lo zucchero a velo.
Unite alla farina la panna sciolta col burro ed otterrete questo composto.
Fondente a bagnomaria il cioccolato
al latte. Nel frattempo con le vs. manine sante formate questi cannoncini
e metteteli a freddare in frigo.
Una volta sciolto il cioccolato al latte, con attenzione e con l'aiuto di due forchette, impanate i cannoncini di cocco nel cioccolato.
Una volta sciolto il cioccolato al latte, con attenzione e con l'aiuto di due forchette, impanate i cannoncini di cocco nel cioccolato.
(qualcuno imperfetto, una volta
asciutto, è finito nelle mie fauci J)
e questo è aperto
e questo è aperto
Non li ho trovati. Ma questi mi hanno dato un'idea.
RispondiEliminaTi faccio sapere.
Ciao.
Dann/www.cucinaamoremio.com
Se posso aiutarti, cosa cercavi di preciso?
Elimina