Ingredienti:
250 gr pasta sfoglia
100 gr pancetta dolce
4 uova
40 cl latte
q.b. soffritto
100 gr formaggio Emmenthal
60 gr parmigiano grattugiato
q.b. olio extra vergine di olive
q.b. sale e pepe
Procedimento:
In una padella fate rosolare il soffritto in
poco olio.
Quando si è imbiondito unite la pancetta
dolce.
Stendete la pasta sfoglia in uno stampo da 26
cm.
In un recipiente sbattete le uova, il
parmigiano, il sale e il pepe.
Aggiungete il latte.
Versate nel guscio di sfoglia la pancetta e
il soffritto, sminuzzate il formaggio emmenthal ed aggiungetelo sulla pancetta.
Infine lo sbattuto di uova.
Infornate e cuocete la quiche a 180° per 35
minuti circa.
Sfornate e servite tiepida.
Stamattina ho una fameeeee, mangerei in un boccone la tua quiche!!!!!
RispondiEliminaih ih ih a chi lo dici...ma aspetto!
EliminaHo appena pubblicato il post dedicato al tuo premio e te ne ho assegnato un altro! Passa a trovarmi: http://nuvolarosa-creazioni.blogspot.it/2012/12/tre-premi-per-il-mio-blog.html :)
RispondiEliminaGrazie Fede, di cuore!!!
EliminaQuanto mi piacciono le torte salate! Io le faccio sempre diverse, con quello che ho in casa, ma spariscono subito!
RispondiEliminaHo visto che hai fatto un giretto nel mio blog, grazie per i commenti, Vale. E' sempre un piacere quando qualcuno passa anche nei post vecchi e lascia un commento, un salutino...
Un abbraccio e buon week end. Stefania :-*
P.S. non è fnita qui: oggi arrivo per i tuoi contest!!!
Cara amica mia, mi piace curiosare tantissimo tra le ricette 'datate' e mi trovavo lì e ne ho approfittato! Aspetto con gioia le tue ricette dei contest (wow) !!!!
EliminaUn caro abbraccio e buon fine settimana anche a te!
vale
Sembra buonissima, Ti rubo la ricetta per provarla!
RispondiElimina