Siccome oggi è piovoso, giornata uggiosa come se fossimo a
novembre, altro che maggio, ho trovato dei biscottini online su un blog di una
signora, Cynthia, di Singapore, che mi hanno intrigato parecchio, ho pensato di
rivisitarli un pochino e di gareggiare per il contest in corso.
Ingredienti:
250 gr farina di riso Chiavazza
100 gr burro
100 gr zucchero a velo
1 uovo
10 ml acqua calda
in cui
si sciolgono
1
cucchiaino di caffè istantaneo + 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
½ cucchiaino lievito per dolci
50 gr cubetti di cioccolato
Procedimento:
Montare il burro con lo zucchero, aggiungere
l’uovo intero, una volta assorbito versare l’acqua con il caffè e il cacao.
Aggiungere, setacciando, la farina di riso
con il lievito ed infine i cubetti di cioccolato.
Far freddare nella teglia 15 minuti, perché sono abbastanza friabili e delicati,
prima di trasferirli sulla griglia.
Sfondo: carta regalo Star .
Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest Di Molino Chiavazza
prima di trasferirli sulla griglia.
Sfondo: carta regalo Star .
Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest Di Molino Chiavazza
Oltre ad essere friabili e delicati,saranno sicuramente buoni,in bocca al lupoooo
RispondiEliminaBeh Cri ti dico solo che un pezzetto mi è finito sbadatamente in bocca ( :-) ) ed aveva quel lontano sapore di caffè e quei pezzetti di fondente impressi nell'impasto friabile erano proprio squisiti!Ti ho messo voglia eh?
EliminaLo sapevo....lo sapevo...Ottimi :)
RispondiEliminaNe prendo uno, grazie!!!!
Eccoti qua, avevi detto che passavi, grazie Dani!
EliminaQui sole, buoni questi biscotti!
RispondiEliminaBeata te qui ancora pioggia non finisce mai....avremmo irrigato le terre per buoni cm di acqua ora basta please!
EliminaSembrano veramente deliziosi! :o)
RispondiEliminaComplimenti e in bocca al lupo per il contest
Lory
Grazie Lory, crepi il lupaccio!
EliminaBiscotti a go-go! Qui invece c'è un bellissimo sole, speriamo duri!
RispondiEliminaLo so Letì, in questi giorni, con questo tempo, mi rincercano i biscotti, sembra novembre altro che maggio, invece di mousse e bavaresi con frutta fresca biscotti e tortine al forno, giusto per sentire meno freddo!
Eliminachissà che delizia!
RispondiEliminaBeh si devo dire che son buonini!
EliminaSecondo me sono buonissimi, li devo assaggiare assolutamente!!!!
RispondiEliminaOh beh Mary sono anche veloci da preparare, ci metti un attimo, se non fosse per la friabilità accentuata, forse puoi abbassare un pò il quantitativo di burro, chissà! ;-)
EliminaPromettono molto questi biscotti...da provare:)
RispondiEliminaSi si, provali!
EliminaSicuramente friabili, sono sicuramente molto buoni, complimenti!!!
RispondiEliminaGrazie Giovanna!
Eliminain bocca al lupo tesoro!!! che delizia...un bacio
RispondiEliminaCrepi, grazie!
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