Una Fetta Di Paradiso: Muffin Integrali Con Mele e Crumble

venerdì 2 agosto 2019

Muffin Integrali Con Mele e Crumble

Sono letteralmente impazzita per questi muffin, hanno questa granella croccante in superficie che li rende golosi all'ennesima potenza.
Ogni tortina pesa 50 gr e consta di circa 240 kcal, sì, sono un pochino caloriche, ma ogni tanto un doclino ci sta tutto, e io chi sono per non condividerlo con voi?


Ingredienti Per 10 Tortine:

2 uova medie intere
100 gr zucchero di canna
50 ml olio di girasole
100 ml bevanda di avena
q.b. cannella in polvere
260 gr farina di frumento integrale
5 gr lievito per dolci
300 gr mele Golden Delicious

Procedimento:

Montare le uova con lo zucchero.
Aggiungere, sempre montando, olio e bevanda vegetale.
Poi farina, cannella e lievito.
In ultimo le mele, lavate, sbucciate e tagliate a tocchetti.

Porzionare nei pirottini a circa 2/3 dello stampo.

Preparare il crumble.

Ingredienti Crumble:

30 gr margarina
25 gr zucchero
cannella q.b.
60 gr farina integrale.

Procedimento:

Sbriciolare conle punta delle dita la margarina nella farina, cannella e zucchero.
Quando si sarà creato l'effetto sabbiato, cospargere sulla superficie dei muffin.

Infornare a 180° per 25-30 minuti.

Sfornare e lasciare raffreddare su una griglia, prima di assaporare.

Enjoy it!

Valentina


2 commenti:

  1. Ci sta ci sta! E poi ne mangiamo solo uno a colazione, per cui ci sta ci sta :))
    Molto golosi!
    Buon fine settimana

    RispondiElimina