Una Fetta Di Paradiso: Croissant Integrali Al Miele

giovedì 29 novembre 2012

Croissant Integrali Al Miele



Ingredienti:
500 gr farina integrale
250 ml latte
8 g lievito secco
120 gr miele
30 gr zucchero
1 pizzico di sale

Ricetta di Katiagioia

Procedimento:
In un recipiente mescolare tutti gli ingredienti o a mano o con le fruste a spirale.
Formare un panetto liscio.
Stendere con un mattarello una sfoglia tonda di ½ cm.
Create dei triangoli dal centro verso l’esterno.
Arrotolate ogni triangolo su se stesso, tirando i lati della base, e arrotolando verso la punta. Se preferite potete anche farcire con della confettura.
I miei sono vuoti.
Farli lievitare per un paio di ore in forno precedentemente acceso ed ora spento.
Una volta lievitati e raddoppiati di volume si cuociono in forno a 180° per 20 minuti.

2 commenti:

  1. Ho fatto una ricetta simile tempo fa... complimenti per il risultato sono bellissimi e tanto golosi!!!!

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    1. Grazie in effetti devo riproporli mi piace moltissimo usare la farina integrale nei dolci, diventano più rustici!

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