Ingredienti:
500 gr farina integrale
250 ml latte
8 g lievito secco
120 gr miele
30 gr zucchero
1 pizzico di sale
Ricetta di Katiagioia
Procedimento:
In un recipiente mescolare tutti gli
ingredienti o a mano o con le fruste a spirale.
Formare un panetto liscio.
Stendere con un mattarello una sfoglia tonda di
½ cm.
Create dei triangoli dal centro verso l’esterno.
Arrotolate ogni triangolo su se stesso,
tirando i lati della base, e arrotolando verso la punta. Se preferite potete
anche farcire con della confettura.
I miei sono vuoti.
Farli lievitare per un paio di ore in forno
precedentemente acceso ed ora spento.
Una volta lievitati e raddoppiati di volume
si cuociono in forno a 180° per 20 minuti.
Ho fatto una ricetta simile tempo fa... complimenti per il risultato sono bellissimi e tanto golosi!!!!
RispondiEliminaGrazie in effetti devo riproporli mi piace moltissimo usare la farina integrale nei dolci, diventano più rustici!
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