Domani saprò veramente come stanno la mia spalla e il mio collo, sinceramente sono un po' stanca di non poter essere agile come prima, ma la cosa che mi fa sentire più aliena di tutte, è il non potermi allenare come facevo prima, difatti le mie cicce ringraziano vivamente per questo stallo di circa un mese 0_o.
Dopo l'odissea del pronto soccorso, dove mi aveva spedito la mia dottoressa di base, per fare ulteriori accertamenti post incidente, sono ancora più decisa a voltare pagina, potrò fare questo anche (e soprattutto) con l'aiuto di una nuova amica che ho conosciuto recentemente, e con cui credo stia nascendo un bel legame.
Sono queste le cose belle e preziose della vita, quando ti si chiude una porta, ti si apre una porticina che poi son sicura diverrà un portone maestoso, ovviamente bisogna coltivarlo e farlo crescere col tempo, ma in questo sono brava, farò sicuramente del mio meglio affinché diventi bello robusto e degno di una forte amicizia.
In suo onore un dolcetto di una sofficità unica, una dolcezza leggera e una fragranza senza pari.
Questi cupcakes vi conquisteranno ad ogni morso ...
e vi sentirete leggeri come nuvole...
170 gr farina di kamut integrale
30 gr farina di cocco
150 gr zucchero di canna grezzo
160 gr latte di cocco
1 cucchiaino essenza di vaniglia
2 uova
100 gr margarina senza grassi idrogenati
1 gr sale rosa
1/2 bustina lievito per dolci
Procedimento:
Ho unito tutti gli ingredienti nel food processor.
Mescolato per 1 minuto.
Versato nei pirottini di carta dentro gli stampi da muffin in alluminio, che sono leggermente più grandi dei classici stampi multipli.
Ho infornato a 180° in modalità statica per 20-25 minuti.
Nel frattempo ho preparato la gelatina al cocco.
Ingredienti Per La Gelatina:
200 gr latte di cocco
50 gr amido di mais
30 gr zucchero a velo
Procedimento:
In un pentolino unire il latte di cocco con lo zucchero a velo e l'amido di mais.
Mescolare finché non si addensa.
Togliere dal fuoco e coprire con della pellicola alimentare, per evitare il formarsi della patina sulla gelatina.
Ingredienti Per La Decorazione:
q.b. cocco rapè dorato
(imbrunito nel tegame)
q.b. codette di zucchero lilla
Quando la gelatina è fredda, con l'aiuto di una sac a poche, guarnire i cupcakes e aggiungere il cocco rapè con le codette di zucchero.
Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest Di Ale
Belli, soffici... devono essere una goduria goduriosa!!
RispondiEliminaun abbraccio e buona serata.
Oddio Stef....come ne ho assaggiato uno pensavo di svenire, sono di un soffice incredibile, questo latte di cocco fa miracoli!
EliminaSi avvicina il giorno x .... sei pronta?
Soffici e deliziosi senz'altro molto golosi !
RispondiEliminaSono squisiti Claudia. davvero!
EliminaL'UTILIZZO DI QUESTE MERAVIGLIOSE FARINE LI RENDE ANCORA PIU' BUONI, SEMBRANO DAVVERO DELLE NUVOLE!!!!BRAVA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaSi, Sabri, delle nuvole profumate al cocco!
Eliminaciao cara, mi dispiace tu stia ancora male, mi raccomando non mollare, so che è brutto non potersi muovere liberamente, tempo fa sono stata ferma più di un mese per la schiena, ero quasi caduta in depressione, tieni duro.
RispondiEliminaChe belli sofficiosi questi muffin e chissà che buoni, mi hai fatto venire una gran voglia
un bacione e buona serata
sabina
Ciao Sabi.....con l'inizio della fisioterapia sta andando moto meglio.....mi sto rilassando parecchio, e cammino lungamente con Cookie che mi fa tanta compagnia. Grazie per essere passata a trovarmi, cara, buon week end e dai una carezza a Nina!
EliminaCiao!!! Caspita mi spiace per la tua salute.. ma mi raccomando non mollare.. anche se è dura!!! :)
RispondiEliminaMeravigliosi questi dolcini.. mi fanno venire un'acquolina pazzesca! ;)
No, Barbara, io barcollo ma non mollo, MAI! Grazie per la visita e per l'apprezzamento di questi cupcakes
EliminaMeravigliosi e tanto golosi, bravissima!!!!
RispondiEliminaGrazie Simo!
EliminaBuongiorno cara, vedere questi muffin al cocco che adoro è proprio un buon inizio di giornata e se me ne offrissi uno salirei al settimo cielo :) ti abbraccio
RispondiEliminaTe ne offro anche più di uno, sono contenta che ti siano piaciuti.Come procede la dieta per tuo marito Rosy?
EliminaChe buono il cocco, buonissimo, mi piacciono i tuoi cupcake! Approvo la mozione di chiudere il capitolo incidente, pensiamo alle belle cose! Un bascione
RispondiEliminaBellissime cose, difatti, l'amicizia è una di queste.....ciao Pa!
EliminaChe delizia questi cupcakes . . . delicati e gustosi !
RispondiEliminaGrazie Mariagrazia, lo sono per davvero!
Eliminaun ottima variante di cup cake
RispondiEliminaGrazie Gunther!
EliminaCiao carissima sono contenta che dal una situazione critica sia nata una bella amicizia! In bocca al lupo e tienici informati! Nel frattempo ammiro i tuoi dolcetti, ho tutti gli ingredienti tranne il latte al cocco e quasi quasi il assaggio veramente!!!!! Un bacione e buona serata
RispondiEliminaCiao Mariangela, crepi il lupo in primis ^_^
EliminaPer i dolcetti calcola che buona parte del risultato finale è dato dal latte di cocco, che ha una texiture vellutata....io l'ho comprato al super dell'Apro e credo che lo comprerò ancora, è troppo buono nei dolci.
Buona giornata cara, e fammi sapere come li trovi.
Ti auguro di rimetterti in forma smagliante il prima possibile e ....questi golosissimi capcakes aiutano lo spirito a ritrovare la grinta giusta !!!!
RispondiEliminabaci
Alice
Hai ragione Ali, difatti sto molto meglio e tanto contenta!Grazie per essere passata cara buon week end
Eliminaciao vale, grazie ancora di cuore...quanto mi piacciono i dolci al cocco! Grazie ancora!
RispondiEliminaCiao Ale, grazie a te ....un bacione!
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