Buon pomeriggio miei cari.
Torno dopo mesi e sono felice di potervi portare una nuova ricetta.
Visto l'arrivo ormai da un mese dell'autunno, quale migliore ritorno con dei cookies alla zucca?
Sapete, ormai, la mia passione per i biscotti , veramente non posso fare a meno di sfornarli e di mangiarli ^_^
Questa ricetta era in archivio da un po', ora è arrivato il momento di mostrarvela.
Ingredienti:
80 g farina 00
80 g farina ai 7 cereali
30 g mandorle tritate
10 g semi girasole
50 g gocce cioccolato fondente
70 g zucchero
70 g polpa zucca cruda
q.b. mix spezie: cardamomo, noce moscata, cannella
40 ml olio girasole
3 gr bicarbonato + q.b. sale
Procedimento:
Unire tutti gli ingredienti in un recipiente.
Formare delle palline e distanziarle sulla teglia da forno.
Cuocere in forno caldo a 180° per 14 minuti.
Sfornare, far raffreddare e servire.
Ciao!
Valentina
La zucca la metterei ovunque...questi biscotti mi stanno davvero tentando!!
RispondiEliminaBuona domenica <3
Dei biscotti tutta salute e gusto ������
RispondiElimina